조리법 물고기 티카 케밥 조리법은 주위에 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 20 분. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 45 를 제공하며 서빙 당$7.15 입니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 지상 커민,버드 칠리,버드 칠리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생강 스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 캐러멜 파인애플 마카다미아 코코넛 냉동 디저트 디저트로. 그것은 식품 공화국에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 생선 티카,오븐에서 생선 티카 만드는 법, 연어 티카 레시피(오이 요구르트 포함),및 생선 파이 레시피.
지침
1
참고:요구르트는 12 시간 사전 준비가 필요하므로 봉사하기 하루 전에 시작하십시오
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
2
투박한 무명에 요구르트를 놓고 그릇에 일시 중단;밤새 냉장. 액체를 누르고 버리십시오;남은 요구르트 두부는 촉촉하고 단단해야합니다.에 요구르트와 치즈를 반죽 paste.In 식품 가공기,고수와 칠리를 혼합 paste.In 그릇에 요거트/치즈 혼합물,갈은 향신료,생강,마늘,라임 주스,고수 및 칠리 페이스트,오일을 넣고 섞어 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트
껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
크랜베리 소스, 서빙용
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드
베트남 계피칩
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
생선을 넣고 냉장고에 3 시간 동안 담그십시오.그릴을 15 분 동안 예열 한 다음 중간 불꽃으로 낮추십시오.가볍게 기름을 바른 천으로 계절 그릴.각면에 3-4 분 동안 생선을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.