생선 요리법

생선 요리법
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 생선 요리법은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 884 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.45 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,칠레,이슬비 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시칠리아 피쉬&링귀니, 구운 고추 소스를 곁들인 링귀니 위에 생선 구이,및 링귀니 알레 노치(호두 소스를 곁들인 링귀니).

지침

1
올리브 오일을 뜨겁고 두꺼운 바닥의 양면 팬에 넣으십시오. 마늘과 회향에 화격자를 넣고 부드럽게 한 다음 멸치와 붉은 양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
볶다,하지만 갈색하지 않습니다.
3
소금을 넣고 붉은 숭어 필레,피부 쪽을 위로 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 숭어붉은 숭어
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
레몬 향을 뿌리고 약간의 화이트 와인을 부어 모든 튀김을 멈추고 스튜를 시작하십시오. 올리브 오일,후추,칠레의 좋은 덩어리를 넣으십시오. 열을 아래로 돌고 레몬 및 몇몇 회향 정상의 1/2 에서 주스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
5
한편 링귀니를 끓는 물,소금물에 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
익힌 돼지고기 안심을 조각으로 자릅니다.익힌 돼지고기 안심을 조각으로 자릅니다.
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
부드럽게 링귀니와 소스를 함께 던지고 조미료를 확인하고 위에 올리브 오일 이슬비와 더 많은 회향 꼭대기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
익힌 돼지고기 안심을 조각으로 자릅니다.익힌 돼지고기 안심을 조각으로 자릅니다.
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
이것은 일반적으로 신선한 정어리로 만든 시칠리아 요리이지만 붉은 숭어 필레와 똑같이 맛있습니다. .
당신이 필요로하는 성분
신선한 정어리신선한 정어리
붉은 숭어붉은 숭어

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 장 비처 피노 그리 4.9 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
장 비처 피노 그리
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이 피노 그리스는 아름다운 옐로우 골드 색상을 가지고 있습니다. 향기로운 복잡성이 풍부한 피노 그리 스는 일반적으로 연기가 자욱한 노트와 말린 과일,살구,꿀,밀랍 및 진저 브레드의 맛있는 향을 드러 낼 수 있습니다. 이 충분하고 다육 질의 와인은 와인에 풀 바디 구조를 제공하는 유쾌한 긴장에 의해 유지됩니다. 마무리는 길고 균형이 잘 잡혀 있습니다.부드럽고 부드러운 뉘앙스로 때로는 고귀하고 벨벳 같은 질감을 유지하십시오.표현의 풍요 로움과 함께,피노 그리 자연 대담 스포츠,레드 와인에 대한 일반적으로 요리와 일치 할 수. 흙과 연기가 자욱한 덤불의 힌트와 함께 피노 그리 달 사스는 팬에 튀긴 지롤 버섯,볼레투스 버섯을 곁들인 리조또와 훌륭한 경기를 펼칩니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수61
잡지