생강냅 크러스트의 천도 복숭아와 마스카 포네 타트

생강냅 크러스트의 천도 복숭아와 마스카 포네 타트
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 450 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,크림,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 천도 복숭아 마스카 르포네 타트, 생강과 호박 타트냅 크러스트,및 생강과 초콜릿 호박 타트냅 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버터를 넣고 부스러기가 고르게 축축해질 때까지 혼합하십시오. 바닥 및 이동식 바닥 9 인치 직경 타트 팬의 측면까지 보도 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
3
색이 어두워 질 때까지 빵 껍질을 굽고,미끄러지기 시작하면 약 8 분 동안 숟가락 뒷면으로면을 누릅니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
매끄러운 때까지 중간 그릇에 처음 6 재료를 이길. 결정화 된 생강을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
준비된 빵 껍질을 채우십시오. 느슨하게 덮고 최소 2 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
1
동심원을 채우는 꼭대기에 천도 복숭아 조각을 겹치십시오.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
2
잼 브러시.
당신이 필요로하는 성분
잼
3
다진 결정화 생강을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
4
서빙하거나 최대 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
5
*이탈리아 시장과 많은 슈퍼마켓에서 사용할 수 이탈리아어 크림 치즈.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지