겨울 무 샐러드
겨울 무 샐러드- 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 90 칼로리. 가게에 머리와 수박 무,바다 소금,후지 사과,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 한국 겨울 무 수프(무국), 무상채,무(무)샐러드,한국 무 김씨,및 무 샐러드/일본 매실 드레싱 무 샐러드 비슷한 요리법.
지침
5 구멍 필러 또는 야채 필러를 사용하여 약 1/2 컵이 될 때까지 무에서 긴 가닥을 면도하십시오. 남은 무를 다른 용도로 저장하십시오.
작은 그릇에 버터 밀크,사워 크림,2 큰술을 함께 털어냅니다. 로크 포르,소금,후추(또는 그 재료를 파인트 병에 넣고 힘차게 흔든다).
4 개의 샐러드 접시 사이에 채소를 나눕니다.
미리 만들기:드레싱,덮음 및 냉장,최대 1 주일.