생강과 호박 쉬폰 무스냅 크러스트

생강과 호박 쉬폰 무스냅 크러스트
생강과 호박 쉬폰 무스냅 크러스트는 주위에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 398 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 22 그램 각각. 가게에 머리와 장식을 선택:결정화 생강과 휘핑 크림,계란,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 생강과 호박 쉬폰 무스냅 크러스트, 생강과 호박 무스 파이냅 크러스트,및 생강과 감 쉬폰 파이냅 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
빵 부스러기가 고르게 축축해질 때까지 그릇에 생강 부스러기와 버터를 함께 저어 준 다음 버터 스프링 폼 팬 바닥에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 부스러기진저스냅 부스러기
버터버터
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
그릇그릇
3
가장자리가 황금 갈색,대략 8 분 이을 까지 오븐의 중앙안에 굽십시요(굽기의 끝으로 주의깊게 시계;빵 껍질은 쉽게 점화한다). 선반에 팬안에 차가운.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
1
작은 그릇에 버번 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
부르봉부르봉
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
전기 믹서로 노른자와 갈색 설탕을 두껍고 창백 할 때까지 3~5 분 동안 고속으로 치십시오. 속도를 중간 정도로 줄이고 호박,향신료 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
호박호박
향신료향신료
달걀 노른자달걀 노른자
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
호박 혼합물을 4 쿼트 무거운 냄비에 옮기고 사탕 또는 인스턴트 읽기 온도계에 약 6 분 동안 계속 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
사탕사탕
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
4
열에서 팬을 제거하고 즉시 용해 될 때까지 교반,젤라틴 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
얼음과 차가운 물 큰 그릇에 설정 한 큰 금속 그릇에 전송하고,약 15 분,날 달걀 흰자의 일관성 때까지 가끔 교반,냉각.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
거품이 날 때까지 빠른 속도로 청소 한 비터로 달걀 흰자를 치고 점차적으로 과립 설탕을 넣고 백인이 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리를 잡을 때까지 치십시오. 호박 혼합물에 부드럽게 그러나 철저히 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
호박호박
7
그냥 뻣 뻣 한 봉우리를 보유 하 고 때까지 청소 고물 다른 그릇에 크림을 이길 다음 부드럽게 하지만 철저 하 게 호박 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
스프링 팬에 충전물을 붓고 상단을 부드럽게 한 다음 1 시간 동안 식히십시오. 적어도 3 시간 동안 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
9
봉사하기 전에,팬의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하고 측면을 제거.
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
1
이 조리법의 달걀 흰자는 조리되지 않습니다. 살모넬라 균이 귀하의 지역에서 문제가있는 경우,백인과 같은 재구성 된 분말 달걀 흰자를 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 달걀 흰자위말린 달걀 흰자위
달걀 흰자위달걀 흰자위
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
잡지