생강과 호박 쉬폰 무스냅 크러스트
생강과 호박 쉬폰 무스냅 크러스트는 주위에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 398 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 22 그램 각각. 가게에 머리와 장식을 선택:결정화 생강과 휘핑 크림,계란,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 생강과 호박 쉬폰 무스냅 크러스트, 생강과 호박 무스 파이냅 크러스트,및 생강과 감 쉬폰 파이냅 크러스트 비슷한 요리법.
지침
빵 부스러기가 고르게 축축해질 때까지 그릇에 생강 부스러기와 버터를 함께 저어 준 다음 버터 스프링 폼 팬 바닥에 누릅니다.
가장자리가 황금 갈색,대략 8 분 이을 까지 오븐의 중앙안에 굽십시요(굽기의 끝으로 주의깊게 시계;빵 껍질은 쉽게 점화한다). 선반에 팬안에 차가운.
작은 그릇에 버번 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게합니다.
전기 믹서로 노른자와 갈색 설탕을 두껍고 창백 할 때까지 3~5 분 동안 고속으로 치십시오. 속도를 중간 정도로 줄이고 호박,향신료 및 소금을 섞습니다.
호박 혼합물을 4 쿼트 무거운 냄비에 옮기고 사탕 또는 인스턴트 읽기 온도계에 약 6 분 동안 계속 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 즉시 용해 될 때까지 교반,젤라틴 혼합물을 추가합니다.
얼음과 차가운 물 큰 그릇에 설정 한 큰 금속 그릇에 전송하고,약 15 분,날 달걀 흰자의 일관성 때까지 가끔 교반,냉각.
거품이 날 때까지 빠른 속도로 청소 한 비터로 달걀 흰자를 치고 점차적으로 과립 설탕을 넣고 백인이 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리를 잡을 때까지 치십시오. 호박 혼합물에 부드럽게 그러나 철저히 접으십시오.
그냥 뻣 뻣 한 봉우리를 보유 하 고 때까지 청소 고물 다른 그릇에 크림을 이길 다음 부드럽게 하지만 철저 하 게 호박 혼합물에 접어.
스프링 팬에 충전물을 붓고 상단을 부드럽게 한 다음 1 시간 동안 식히십시오. 적어도 3 시간 동안 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 식히십시오.
봉사하기 전에,팬의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하고 측면을 제거.
이 조리법의 달걀 흰자는 조리되지 않습니다. 살모넬라 균이 귀하의 지역에서 문제가있는 경우,백인과 같은 재구성 된 분말 달걀 흰자를 사용할 수 있습니다.