생강과 참깨 국물을 곁들인 데친 생선

생강과 참깨 국물을 곁들인 데친 생선
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 생강과 참깨 국물을 곁들인 데친 생선은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 땅딸막 한 물고기를 데리러,쌀 와인 식초,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 전반적으로,이 조리법은 92 의 큰 숟가락 점수%. 코코넛,생강,바질 국물에 데친 넙치, 생강 국물에 복 쵸이를 곁들인 데친 닭고기,및 참깨 생강 국물을 곁들인 한 냄비 치킨 양배추 그릇 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
식초와 함께 깊은 볶음 냄비 또는 냄비에 주식을 부어 다음 생강과 마늘을 추가합니다. 커버와 맛이 어울려 할 수 있도록 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
콩 콩,브로콜리 및 중국 잎의 다육질 부분을 추가 한 다음 봄 양파와 생선을 위에 놓습니다. 커버 하 고 물고기 그냥 조각 때까지 더 많은 4-5 분 동안 요리. 조심스럽게 생선을 들어 올리고 생강을 버리고 남은 중국 잎과 참기름을 저어줍니다. 그릇에 국자,물고기와 상단과 씨앗을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
국자국자

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 알로이 라게더 테란 알피나 비네티 델 돌로미티 피노 그리지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 비네티 델레 돌로미티 피노 그리지오
알로이스 라게더 테라 알피나 비네티 델레 돌로미티 피노 그리지오
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디. 생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙2
건강 점수70
잡지