생강과 참깨 국물을 곁들인 데친 생선
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 생강과 참깨 국물을 곁들인 데친 생선은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 땅딸막 한 물고기를 데리러,쌀 와인 식초,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 전반적으로,이 조리법은 92 의 큰 숟가락 점수%. 코코넛,생강,바질 국물에 데친 넙치, 생강 국물에 복 쵸이를 곁들인 데친 닭고기,및 참깨 생강 국물을 곁들인 한 냄비 치킨 양배추 그릇 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
식초와 함께 깊은 볶음 냄비 또는 냄비에 주식을 부어 다음 생강과 마늘을 추가합니다. 커버와 맛이 어울려 할 수 있도록 5 분 동안 요리.
콩 콩,브로콜리 및 중국 잎의 다육질 부분을 추가 한 다음 봄 양파와 생선을 위에 놓습니다. 커버 하 고 물고기 그냥 조각 때까지 더 많은 4-5 분 동안 요리. 조심스럽게 생선을 들어 올리고 생강을 버리고 남은 중국 잎과 참기름을 저어줍니다. 그릇에 국자,물고기와 상단과 씨앗을 뿌린다.