생강과 사과 마티니
생강과 사과 마티니는 음료 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.3 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 268 칼로리. 42 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 물,탄산 물,얼음,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 사과 마티니, 애플 마티니,및 매운 버진 애플 마티니.
지침
투 물,간단한 시럽,사과 주스,럼,탄산수를 결합 합니다. 서빙하려면 마티니 셰이커에 얼음을 채우고 럼 혼합물 약 1 컵을 넣으십시오. 잘 흔들어 마티니 잔에 부어 넣으십시오.
작은 냄비에 설탕,물,생강을 중간 열에 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 끓여서 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 시럽이 약 20 분 냉각 할 수 있습니다. 사용하기 전에 스트레인.