생강 절인 돼지 고기 안심
생강에 절인 돼지 고기 안심은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $5.23 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 80 그램, 지방 27 그램,그리고 총 890 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 안심,갈색 설탕,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 생강 절인 돼지 고기 안심, 생강 절인 돼지 고기 안심,및 마늘 생강 처트니와 맥주 절인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
국물 2/3 컵,간장,흑설탕,케첩,생강,마늘,식초를 함께 휘젓고 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 붓습니다.
안심하고 봉지를 밀봉 한 다음 매리 네이드에 담그고 식힌 다음 2 시간 동안 가끔씩 가방을 뒤집습니다.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 오븐용 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 모든면에서 갈색 안심을 집게로 돌리고 총 약 3 분 동안 돌립니다.
오븐에 프라이팬을 옮기고 고기 중앙에 대각선으로 삽입 된 온도계가 기록 될 때까지 돼지 고기를 구우십시오.
절단 보드에 전송하고 느슨하게 호일,10 분 덮여 서 보자.
고기가 로스팅되는 동안 매리 네이드를 미세한 메쉬 체를 통해 작은 냄비에 붓고 약 1/3 컵,10~15 분으로 줄일 때까지 끓입니다. 남은 컵 국물을 저어 소스를 끓입니다.
돼지 고기는 호일에 단단히 싸서 3 일 동안 냉장 보관합니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 주카르디 알타미라 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 90 달러가 든다.
알타미라 말벡
딥 레드와 바이올렛 색상. 딸기,체리,매실의 노트가있는 복잡한 과일 캐릭터,신선한 허브 및 꽃 노트로 보완. 미각은 활기찬 산도와 부드러운 항목이,큰 구조화 된 탄닌,긴 마무리.