생강 비네 그레트를 곁들인 참깨 겉 껍질 연어

생강 비네 그레트를 곁들인 참깨 겉 껍질 연어
생강 비네 그레트를 곁들인 참깨 겉 껍질 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $5.79 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,오이,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 참깨 겉 껍질 연어, 생강 크림과 참깨 겉 껍질 참치,및 참깨 겉 껍질 야생 연어 비슷한 요리법.

지침

1
프로세스 4 부드러운 때까지 식품 가공기에 오이,측면을 긁어 중지.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 붓고 펄프를 버립니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
1/2 컵 식초와 소금을 오이 액체에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
작은 냄비에 설탕과 물 결합. 자주 교반,종기에 가져와;1 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
열에서 제거하고,오이 액체 혼합물에서 약동하십시오;소스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
작은 그릇에 간장과 다음 4 재료를 함께 저어;연어 위에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 팬에 연어를 배치;참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
450 에서 10~12 분 동안 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
4 개의 얕은 그릇에 오이 조각을 나눕니다. 오이 소스를 오이에 숟가락으로 얹고 연어 필레를 얹고 원하는 경우 각 그릇에 신선한 민트 장식을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
신선한 민트신선한 민트
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
10
생강 비네 그레트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수87
잡지