생강 비네 그레트를 곁들인 참깨 겉 껍질 연어
생강 비네 그레트를 곁들인 참깨 겉 껍질 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $5.79 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,오이,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 참깨 겉 껍질 연어, 생강 크림과 참깨 겉 껍질 참치,및 참깨 겉 껍질 야생 연어 비슷한 요리법.
지침
프로세스 4 부드러운 때까지 식품 가공기에 오이,측면을 긁어 중지.
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 붓고 펄프를 버립니다.
1/2 컵 식초와 소금을 오이 액체에 저어줍니다.
작은 냄비에 설탕과 물 결합. 자주 교반,종기에 가져와;1 분 끓인다.
열에서 제거하고,오이 액체 혼합물에서 약동하십시오;소스를 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 간장과 다음 4 재료를 함께 저어;연어 위에 브러시.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 팬에 연어를 배치;참깨를 뿌린다.
450 에서 10~12 분 동안 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
4 개의 얕은 그릇에 오이 조각을 나눕니다. 오이 소스를 오이에 숟가락으로 얹고 연어 필레를 얹고 원하는 경우 각 그릇에 신선한 민트 장식을 추가합니다.