생강 매리 네이드와 구운 측면 스테이크
생강 마리 네이드와 구운 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 387 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,측면 스테이크,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운된 측면 스테이크에 대 한'골키퍼"마리 네이드, 구운 꿀&생강 절인 측면 스테이크,및 파,생강,데리야끼 유약을 곁들인 구운 박제 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
비 반응성 접시 또는 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 스테이크를 제외한 모든 재료를 결합하고 철저히 혼합하십시오.
스테이크를 추가하고 철저하게 코트를 켭니다. 커버 접시 또는 가까운 가방 30 분 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다 할 수 있습니다. (당신이 미리 만드는 경우,커버,냉장고에 배치. 냉장고에서 최대 24 시간 동안 절인 할 수 있습니다.)
스테이크가 절인되면 냉장고에서 꺼내어 실온으로 15 분 이상 가져 오십시오.
가볍게 기름을 바른 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 팬이 가열 될 때,마리 네이드에서 스테이크를 제거,과잉을 흔들어,팬에 추가하고 약 요리 6 에 8 드문 매체에 대한 측면 당 분.
도마,추가 소금과 갓 지상 후추 시즌 전송 및 10~15 분 동안 휴식을 보자. 곡물을 가로 질러 얇게 썰어 서빙하십시오.