생강 당밀 쿠키
생강 당밀 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 118 칼로리. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 계란,설탕에 절인 생강,갈은 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계란없는 생강 쿠키/질긴 생강 당밀 쿠키, 생강 당밀 쿠키,및 생강 당밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 및 향신료를 섞습니다.
스탠드 믹서 또는 전기 핸드 믹서를 사용하여 오일,당밀,설탕 및 계란을 결합하고 결합 될 때까지 15-20 초 동안 치십시오(스탠드 믹서를 사용하는 경우 패들 부착물을 사용하십시오). 천천히 건조 재료에 추가 하 고 그냥 결합 될 때까지 혼합.
고무 주걱을 사용하여 설탕에 절인 생강을 섞어 건조하고 젖은 재료가 완전히 통합되었는지 확인하십시오. 반죽을 공 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
양피지를 가진 과자 굽는 시트를 일렬로 세우십시오.
냉장고에서 반죽을 제거하고 대략 1 개 큰스푼 치수가 재진 공으로 형성하십시오. 준비된 과자 굽는 판에 설탕 그리고 장소에서 공을 가볍게 입히십시오.
12 분 동안 굽습니다. 그들은 덜 익힌 것처럼 보이지만 시원할 때 굳어 질 것입니다.
오븐에서 제거,몇 분을 냉각 할 수 있도록,및 플레이트 또는 건조 랙에 전송. 모든 반죽이 사용될 때까지 약 30 개의 쿠키를 반복합니다. 그들은 밀폐 용기에 4-5 일 동안 보관할 수 있지만 정직합시다.