생강 당근 케이크
이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 509 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가루 설탕,바닐라,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 생강 유약 당근 케이크, 푹신한 생강 당근 케이크,및 생강 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스 바닥과 사각형 팬의 측면,8*8*2 또는 9*9*2 인치,단축. 던져 1 큰술 밀가루와 코트 생강;따로. 큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 모든 잔여 당근 케이크 성분을 치대십시오. 중간 속도 3 분에 치십시오. 당근과 생강 가루 혼합물을 저어주세요.
30~35 분 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
한편,중간 그릇에 크림 치즈와 버터를 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 부드럽고 퍼질 때까지 가루 설탕과 바닐라 1 티스푼을 점차적으로 저어줍니다.
케이크에 크림 치즈 설탕을 뿌린다. 저장 냉장고에 덮여.