생강 당근 수프
생강 당근 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 169 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 야채 육수,백리향,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 당근-생강-된장국과 민트 완두콩 수프, 당근과 생강 수프,및 당근 생강 수프 비슷한 요리법.
지침
무거운 네덜란드 오븐에서(선호 도자기 덮여 주철),중간 높은 열에 올리브 오일과 달콤한 양파를 추가 합니다.
소금을 뿌리고 캐러멜 화를 시작할 때까지 10 분 동안 땀을 흘립니다.
마늘과 생강을 넣고 혼합물을 태우지 않도록 조심하면서 2 분 더 볶습니다. 당근,감자,닭고기 또는 야채 육수를 저어주세요. 당근과 감자가 매우 부드러워 질 때까지 약 15~18 분 동안 끓인 다음 덮고 요리하십시오. 따뜻한 유지.
작은 소테 팬에,높은 열 이상,가볍게 잣을 토스트 및 냉각 따로 설정.
작은 그릇에 요거트,꿀,타임,후추를 넣고 섞습니다.
스틱 블렌더로 당근 혼합물을 퓌레로 만들고 점차적으로 소나무 견과류와 요구르트 혼합물을 첨가하십시오. 소금과 후추로 조미료를 조절하여 맛을 내고 즉시 제공하십시오.
요리사의 메모:수프를 3~4 일 전에 냉장 보관하고 봉사 할 준비가되면 너트와 요구르트 혼합물을 추가 할 수 있습니다.