생강 국물 양지머리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 생강 냅 그레이비와 함께 양지머리를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 222 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 쇠고기 양지머리,칠리 소스,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 생강 국물 독일 미트볼, 그레이비와 양지머리,및 그레이비에 쇠고기 양지머리 비슷한 요리법.
지침
로스팅 팬에 양지머리를 넣습니다. 작은 그릇에 물,칠리 소스 및 수프 믹스를 섞습니다. 2-1/2~3 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 325 에서 굽습니다. 차가운;밤새 덮고 냉장하십시오.
고기를 제거하고 1/4 로 잘라-에서.-두꺼운 조각;팬으로 돌아갑니다.
생강 뿌리냅 부스러기. 350 에서 30-45 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮고 굽습니다.