생강 국물 양지머리

생강 국물 양지머리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 생강 냅 그레이비와 함께 양지머리를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 222 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 쇠고기 양지머리,칠리 소스,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 생강 국물 독일 미트볼, 그레이비와 양지머리,및 그레이비에 쇠고기 양지머리 비슷한 요리법.

지침

1
로스팅 팬에 양지머리를 넣습니다. 작은 그릇에 물,칠리 소스 및 수프 믹스를 섞습니다. 2-1/2~3 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 325 에서 굽습니다. 차가운;밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
국수 믹스국수 믹스
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
고기를 제거하고 1/4 로 잘라-에서.-두꺼운 조각;팬으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
생강 뿌리냅 부스러기. 350 에서 30-45 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 진저스냅 쿠키(쿠키 약 9개)잘게 으깬 진저스냅 쿠키(쿠키 약 9개)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙18
건강 점수21
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