샘프 파이어,화분에 심은 새우,레몬을 곁들인 바다 송어
샘파이어,화분에 심은 새우 및 레몬을 곁들인 바다 송어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $5.27 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 511 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 레몬,연어,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료 주스가 있으면 만들 수 있습니다. 21 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 삼파와 아몬드 송어 필레, 바다 쇠비름과 서퍽 샘프 파이어를 곁들인 가볍게 훈제 한 랍스터,및 레몬과 버터 소스를 곁들인 샘프 파이어 비슷한 요리법.
지침
증기선 바구니 또는 끓는 물 냄비 위에 간단한 금속 소쿠리를 사용하여 15-20 분 동안 감자를 찌고 뚜껑을 덮습니다. 따뜻한 낮은 오븐에 3 접시를 넣어.
생선 껍질을 몇 번 깎은 다음 관대하게 양념하고 카이엔을 뿌립니다. 중간 열에 무거운 기반 프라이팬을 넣어,팬이 뜨거워지면 기름을 추가. 피부가 황금색이고 파삭 파삭 할 때까지 6 분 동안 피부 쪽을 아래로 요리하십시오. 그것을 이동하는 충동을 대략 기피하십시요.
시즌 상단 측면에 물고기,다음 조심스럽게 생선 슬라이스 또는 주걱을 사용하여 필렛을 켭니다. 물고기가 가장 두꺼운 부분안에 남아 있는 조금 적면함에 어둠에서 옅은 분홍색에 전부,변화할 까지 2 분을 위해 요리하십시요.
따뜻한 접시에 전송. 주방 종이로 팬을 닦아냅니다.
조리 된 감자 위에 샘파이어를 뿌리고 뚜껑을 돌려 부드럽게 될 때까지 2-3 분 동안 찐다.
프라이팬에 버터를 녹여 1 분 동안 샬롯을 지글 지글. 와인에 튀기고 끓여서 반으로 줄인 다음 새우,타라곤 및 레몬 주스를 넣어 맛보십시오. 화분에 심은 새우 버터를 녹여 버터 소스를 만들기 위해 열에서 팬을 소용돌이,다음 시즌 맛. 따뜻한 접시에 야채를 숟가락,약간의 소스와 이슬비,다음 물고기와 상단,소스와 새우의 나머지.