샘프 파이어,화분에 심은 새우,레몬을 곁들인 바다 송어

샘프 파이어,화분에 심은 새우,레몬을 곁들인 바다 송어
샘파이어,화분에 심은 새우 및 레몬을 곁들인 바다 송어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $5.27 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 511 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 레몬,연어,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료 주스가 있으면 만들 수 있습니다. 21 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 삼파와 아몬드 송어 필레, 바다 쇠비름과 서퍽 샘프 파이어를 곁들인 가볍게 훈제 한 랍스터,및 레몬과 버터 소스를 곁들인 샘프 파이어 비슷한 요리법.

지침

1
증기선 바구니 또는 끓는 물 냄비 위에 간단한 금속 소쿠리를 사용하여 15-20 분 동안 감자를 찌고 뚜껑을 덮습니다. 따뜻한 낮은 오븐에 3 접시를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
생선 껍질을 몇 번 깎은 다음 관대하게 양념하고 카이엔을 뿌립니다. 중간 열에 무거운 기반 프라이팬을 넣어,팬이 뜨거워지면 기름을 추가. 피부가 황금색이고 파삭 파삭 할 때까지 6 분 동안 피부 쪽을 아래로 요리하십시오. 그것을 이동하는 충동을 대략 기피하십시요.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
시즌 상단 측면에 물고기,다음 조심스럽게 생선 슬라이스 또는 주걱을 사용하여 필렛을 켭니다. 물고기가 가장 두꺼운 부분안에 남아 있는 조금 적면함에 어둠에서 옅은 분홍색에 전부,변화할 까지 2 분을 위해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
4
따뜻한 접시에 전송. 주방 종이로 팬을 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
조리 된 감자 위에 샘파이어를 뿌리고 뚜껑을 돌려 부드럽게 될 때까지 2-3 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
샘파이어샘파이어
6
프라이팬에 버터를 녹여 1 분 동안 샬롯을 지글 지글. 와인에 튀기고 끓여서 반으로 줄인 다음 새우,타라곤 및 레몬 주스를 넣어 맛보십시오. 화분에 심은 새우 버터를 녹여 버터 소스를 만들기 위해 열에서 팬을 소용돌이,다음 시즌 맛. 따뜻한 접시에 야채를 숟가락,약간의 소스와 이슬비,다음 물고기와 상단,소스와 새우의 나머지.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

송어는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수45
잡지