샐비어 브라운 버터가 든 밤나무 라비올리
세이지 브라운 버터를 곁들인 레시피 밤나무 라비올리는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.36 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 레몬 주스,그래 니 스미스 사과,파마산 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샐비어 브라운 버터가 든 밤나무 라비올리, 갈색 버터와 백리향을 곁들인 밤나무 라비올리,및 세이지&브라운 버터 라비올리.
지침
판 체타 요리 3 큰 스푼 큰 무거운 냄비에 버터 적당한 불로 저어 주면서 가장자리가 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
양파와 마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
액체가 반으로 감소 될 때까지,교반,밤과 물 끓어 오르기 직전의 상태를 추가합니다. 마늘을 버리십시오.
혼합물을 그릇에 옮기고 포크로 거친 페이스트에 으깬다. 사과 반을 껍질을 벗기고 껍질을 벗긴 반을 1/4 인치 주사위로 충분히 잘라 3 큰술을 측정합니다. 남은(껍질을 벗기지 않은)사과를 예약하십시오. 깍둑 썰기 한 껍질을 벗긴 사과를 파마산,파슬리,소금 및 후추와 함께 밤나무 혼합물에 저어 맛을냅니다.
넣어 1 원 톤 래퍼 작업 표면에,플라스틱 랩에 남아있는 래퍼를 유지,중앙에 충전 마운드 1 부족한 스푼. 가볍게 브러시 가장자리 래퍼 물 및 최고 두 번째 래퍼,아래로 눌러 주위에 충전 강제로 공기. 커터로 여분의 반죽을 다듬고 가장자리를 잘 밀봉하여 손가락 끝으로 함께 누르십시오.
라비올리를 마른 주방 수건으로 옮긴 다음 같은 방식으로 더 많이 만듭니다.
껍질을 벗기지 않은 사과를 1/4 인치 주사위로 충분히 잘라 3 큰술을 측정하고 레몬 주스로 던지십시오.
거품이 가라 앉고 버터가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 큰 무거운 프라이팬에 버터 4 큰술을 적당한 불로 가열합니다. 샐비어를 넣고 저어 주면서 샐비어가 파삭 파삭하고 버터가 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
소금에 절인 끓는 물 6 쿼트 냄비에 라비올리를 추가 한 다음 천천히 끓여서 부드럽게 가끔씩 저어주고 부드러운 때까지 3~5 분 동안 요리하십시오. 슬롯 형 숟가락으로 라비올리를 조심스럽게 소쿠리에 옮겨 배수하십시오. 라비올리를 세이지 버터에 넣고 1 분 동안 부드럽게 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
껍질을 벗기지 않은 사과로 라비올리를 뿌리고 후추로 간을합니다.