샌드위치 용 바베큐 쇠고기
샌드위치 바베큐 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 20 과 비용을 제공합니다 $1.2 서빙 당. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 12 그램. 후추,소금,척 로스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 108 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 쇠고기 샌드위치, 바베큐 쇠고기 샌드위치,및 샌드위치 용 바베큐 쇠고기.
지침
큰 덮여 팬에 로스트를 놓습니다. 화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 2 시간 동안 또는 고기가 떨어져 쉽게 갈가리 찢을 때까지 굽습니다.
양파를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.
식초와 칠리 소스를 저어주세요. 물,흔들어 빈 칠리 소스 병을 채우고 프라이팬에 액체를 붓는다.
흑설탕,겨자,우스터 소스,후추,소금,카이엔 고추,마늘을 섞습니다. 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 약한 불로 소스를 요리하십시오.
두 개의 포크로 구운 쇠고기를 갈가리 찢습니다. 프라이팬에 고기를 소스에 넣고 30 분 동안 끓입니다.