새콤 달콤한 팬 소스를 곁들인 북극 숯

새콤 달콤한 팬 소스를 곁들인 북극 숯
발행 년도 새콤 달콤한 팬 소스와 북극 숯불은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 63 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아시아 생선 소스,식물성 기름,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양 고추 냉이 크림,새콤 달콤한 사탕무,민들레 채소를 곁들인 북극 숯, 중국 브로콜리와 고구마 퓨레를 곁들인 북극 숯,및 바질 소스와 토마토를 곁들인 구운 북극 숯.

지침

1
중간 열에 놓인 작은 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
마늘을 넣고 기름으로 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
가끔 저어 주면서 마늘을 요리 할 때까지 약 3 분 정도 채색하십시오. 열을 낮게 낮추고 국물,흑설탕,식초,생선 소스 및 다진 민트의 절반을 추가합니다. 설탕이 녹을 때까지 자주 저어주세요. 당신이 물고기를 준비하는 동안 열을 끄고 팬을 커버.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
생선 소스생선 소스
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
거의 연기가 날 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 무쇠 프라이팬을 가열하십시오. 생선 필레를 양면에 넉넉하게 소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
생선 필레생선 필레
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
그들을 추가,건조 팬에 피부 측 아래로. 피부가 아주 파삭파삭하고,진한 갈색 및 팬에서 쉽게 풀어 놓을 때까지 요리하십시오. 이 작업은 2~3 분이 소요됩니다. 이 시간 도중 팬에서 물고기를 주변에 검사하거나 이동하기 위하여 유혹되지 말라. 당신은 단지 그것을 팬에 충실 또는 악화 당신의 아름답게 선명 파멸 만들기에 성공합니다 skin.As 그것은 당신이 물고기가 가볍고 더 불투명 얻을 것을 알 수 요리. 이 시점에서 가장 두꺼운 부분을 통해 약 20 분 이상 요리하지 마십시오. 당신은 물고기의 나머지 부분은 매우 원시 보인다 걱정 될 수도 있지만,솔직히 이것은 좋은 일이다. 피부가 물고기를 튀기기 파삭파삭하게 하면 하자마자,그것을 추가 2 분 더,또는 너의 취향에 요리할 까지 요리하십시요. 그러나 그것을 통해 모든 방법을 요리 하지 마십시오. 물고기는 팬을 떠난 후에 계속 요리 할 것입니다. 당신의 목표는 파삭 파삭 한 딱딱 피부에 바깥쪽으로 중간 희귀 센터에 희귀 졸업 즙이 많은 육체이다. 그것을 가진 숯의 본질은 두껍고 얇은 부속 당신이 짜임새와 알맞게 요리된 것에 있는 다양성의 많음을 얻을 것이라는 점을 확신합니다.일단 물고기가 요리되면.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
따뜻한 접시에 필렛을 제거합니다.
7
체를 통해 뜨거운 프라이팬에 소스를 붓습니다. 고체를 폐기하십시오. 쿡 소스,프라이팬의 바닥에서 어떤 비트를 긁어,그것은 다소 감소 될 때까지 조금 시럽.생선을 접시에 담고 각 필렛 위 또는 주위에 주조 된 새콤 달콤한 팬 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
남은 다진 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지