새콤 달콤한 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새콤 달콤한 돼지 고기를 사용해보십시오. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 12 그램,그리고 총 666 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 주스,돼지 고기 안심,땅콩 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에 파인애플 덩어리를 선택합니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 돼지 고기, 새콤 달콤한 돼지 고기,및 새콤 달콤한 돼지 고기(우 소호 육,구 루 주우).
지침
처음 3 가지 재료와 1/4 찻 숱가락 으깬 고추를 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
예약 된 주스,육수 6 큰술,케첩,다음 3 가지 재료 및 남은 1/4 티스푼을 작은 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
옥수수 전분과 남은 육수를 다른 작은 그릇에 담습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 돼지 고기 혼합물을 뜨거운 기름에 5 분 또는 돼지 고기가 끝날 때까지 볶습니다.
팬에 양파,피망 및 물 밤을 추가하십시오;3 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
케첩 혼합물을 첨가하십시오. 옥수수 전분 혼합물,파인애플 덩어리 및 돼지 고기 혼합물을 축적 된 주스와 함께 저어줍니다. 2 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
원하는 경우 녹색 양파 조각으로 장식하십시오.