조리법 새우와 토마토 리조또가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $10.27 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 92 그램, 지방 21 그램,그리고 총 785 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 부추,토마토,스트레인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리조또 알라 크레마 디 스캄피(퓨어 새우를 곁들인 리조또), 새우 리조또,및 새우와 완두콩 리조또.
지침
1
특수 장비:푸드 프로세서
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
1
팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열하고 새우가 불투명해질 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 푸드 프로세서에서 새우,진한 크림,토마토를 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
리조또를 위해:작은 남비안에 고열에 종기에 새우 주식을 가져오십시요. 열을 줄이고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
새우 스톡
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
바닥이 무거운 냄비에 무염 버터 2 큰술을 중불로 가열하고 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터
샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
아르보 리오 쌀을 넣고 버터가 코팅 될 때까지 약 1~2 분 동안 저어줍니다. 높은 열을 켜고 화이트 와인을 추가,와인의 대부분은 쌀에 의해 흡수 될 때까지 저어. 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
아르보리오 라이스
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
피미엔토를 채운 올리브 2개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
액체가 흡수 될 때까지 각 첨가 후에 끊임없이 저어 주면서 한 번에 뜨거운 스톡 1/2 컵을 추가하십시오. 주식을 추가하고 쌀에서 전분을 해제 교반 계속합니다. 18 분 후 완성 된 쌀을 확인하기 시작,그것은 알 덴테해야한다.
당신이 필요로하는 성분
녹말
흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
새우 크림 혼합물을 넣고 2~3 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
7
열에서 제거하고 남은 버터,바질,파슬리 및 파마산을 저어줍니다. 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개
붉은 양파 1개, 작은 주사위
8
중간 열에 큰 프라이팬에 마늘과 남은 새우를 올리브 오일에 1~2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
리조또 위에 새우를 제공하고 파슬리와 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
10
고열로 큰 스톡 냄비에 새우 껍질을 밝은 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
11
부추,당근,양파,샬롯,마늘,타임을 넣고 부드럽고 노릇해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
(및 인분만)
마늘 2컵
12
화이트 와인을 붓고 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
13
차가운 물 을 추가하고 끓인다. 표면에서 거품 또는 불순물을 훑어보십시오. 중간 불로 30 분 동안 끓입니다.
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.