새우와 토마토 리조또

새우와 토마토 리조또
조리법 새우와 토마토 리조또가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $10.27 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 92 그램, 지방 21 그램,그리고 총 785 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 부추,토마토,스트레인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리조또 알라 크레마 디 스캄피(퓨어 새우를 곁들인 리조또), 새우 리조또,및 새우와 완두콩 리조또.

지침

1
특수 장비:푸드 프로세서
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
1
팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열하고 새우가 불투명해질 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 푸드 프로세서에서 새우,진한 크림,토마토를 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
리조또를 위해:작은 남비안에 고열에 종기에 새우 주식을 가져오십시요. 열을 줄이고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
새우 스톡새우 스톡
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
바닥이 무거운 냄비에 무염 버터 2 큰술을 중불로 가열하고 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
아르보 리오 쌀을 넣고 버터가 코팅 될 때까지 약 1~2 분 동안 저어줍니다. 높은 열을 켜고 화이트 와인을 추가,와인의 대부분은 쌀에 의해 흡수 될 때까지 저어. 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
아르보리오 라이스아르보리오 라이스
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
액체가 흡수 될 때까지 각 첨가 후에 끊임없이 저어 주면서 한 번에 뜨거운 스톡 1/2 컵을 추가하십시오. 주식을 추가하고 쌀에서 전분을 해제 교반 계속합니다. 18 분 후 완성 된 쌀을 확인하기 시작,그것은 알 덴테해야한다.
당신이 필요로하는 성분
녹말녹말
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
새우 크림 혼합물을 넣고 2~3 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
7
열에서 제거하고 남은 버터,바질,파슬리 및 파마산을 저어줍니다. 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
8
중간 열에 큰 프라이팬에 마늘과 남은 새우를 올리브 오일에 1~2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
리조또 위에 새우를 제공하고 파슬리와 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
10
고열로 큰 스톡 냄비에 새우 껍질을 밝은 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
11
부추,당근,양파,샬롯,마늘,타임을 넣고 부드럽고 노릇해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(및 인분만)(및 인분만)
마늘 2컵마늘 2컵
12
화이트 와인을 붓고 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
13
차가운 물 을 추가하고 끓인다. 표면에서 거품 또는 불순물을 훑어보십시오. 중간 불로 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개아르보리오 라이스아르보리오 라이스2(겨울)쉬포 네이드 신선한 바질 잎쉬포 네이드 신선한 바질 잎0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 토마토통조림 토마토2다진 당근다진 당근3어린 가지신선한 백리향 잎신선한 백리향 잎1호박 1파운드,레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2정향마늘,박살마늘,박살59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1무리파,청소,흰색 부분,다진파,청소,흰색 부분,다진1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드2다진 양파다진 양파2(겨울)강판 파마산강판 파마산2(겨울)잘게 썬 이탈리아 파슬리 잎과 장식용 다진 1/4 컵잘게 썬 이탈리아 파슬리 잎과 장식용 다진 1/4 컵118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 다진 샬롯잘게 다진 샬롯4다진 샬롯다진 샬롯2킬로그램새우 껍질,쿡 노트 참조새우 껍질,쿡 노트 참조227견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우12껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우2(겨울)무염 버터,플러스 2 작은 술무염 버터,플러스 2 작은 술4다진 중간 노란 양파차가운 물차가운 물118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것스트레인,시원하고 냉장스트레인,시원하고 냉장

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수39
잡지