새우와 작은 완두콩 오르 조
새우와 작은 완두콩 오르 조는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 레몬 제스트,타라곤 잎,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩과 민트 오르 조, 당근과 완두콩 오르 조,및 민트 오르 조와 완두콩.
지침
팬에 국물을 추가;종기에 가져다. 파스타가 알 덴테가되고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지(약 10 분)가끔 저어 주면서 열을 줄이고 부분적으로 덮은 상태에서 끓입니다.
중간 열에 중간 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 버터;샬롯과 풍미를 안으로 약동하십시오. 샬롯이 부드러워 질 때까지(약 3 분)요리하고 자주 저어줍니다.
완두콩이 밝은 녹색이 될 때까지(약 2 분)가끔 저어줍니다.
레몬 주스,다진 타라곤,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
새우와 오르 조를 프라이팬에 넣고 가열 될 때까지(약 4 분)자주 저어줍니다.
팬에 파마산을 첨가하십시오;크림이 될 때까지 저어주세요. 완두콩 혼합물을 저어.
4 개의 그릇에 옮기고 원하는 경우 타라곤 잎과 얇게 썬 레몬 향으로 장식하십시오.