새우와 그레이비
새우와 그레이비는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 203 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.55 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 마늘 소금을 데리러,쇠고기 부용,새우,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 양파 소시지와 새우 국물, 수제 으깬 감자를 곁들인 새우와 갈색 그레이비,및 찰스턴 새우와 타소 꽃게 그레이비를 곁들인 밀가루.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 놓습니다. 바삭해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
베이컨을 제거하고 따로 보관하여 프라이팬에 기름을 남깁니다. 중간에 열을 줄이고 팬에 양파를 추가합니다. 투명해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
양파와 함께 팬에 부어;그레이비가 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오. 부용 큐브,마늘 소금,골파,소금 및 후추를 저어줍니다. 프라이팬에 베이컨을 반환 하 고 새우를 추가 합니다. 새우가 분홍색이고 불투명해질 때까지 5~10 분 동안 요리합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창