복숭아 버터를 곁들인 팝 오버
복숭아 버터가 들어간 팝 오버는 채식 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 112 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오렌지 주스,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 버터 팝 오버, 딸기 버터 팝 오버,및 계피 버터로 팝 오버.
지침
밀가루,소금 및 설탕을 넣고 잘 섞을 수 있습니다.
녹은 버터를 털다. 미니 머핀 팬 2 개 또는 팝 오버 몰드 1 개에 그리스를 바르십시오. 컵에 반죽을 반 정도 채 웁니다.
10 분 동안 450 도에서 구워 다음 350 도 아래로 오븐을 설정 하 고 또 다른 10~15 분 때까지 숨이 차서 황금 갈색까지 구워. 그들은 중앙에 속이 비어있을 것입니다.
복숭아 버터:작은 냄비에 복숭아,오렌지 주스,설탕을 끓입니다. 열을 거절하고 복숭아가 부드럽고 잼 같은 일관성으로 요리 될 때까지 요리를 계속하십시오.
멋진 보자. 그릇에 나무 숟가락을 사용하여 버터를 요리 한 복숭아와 혼합하여"복합"버터를 만듭니다. 사용할 준비가 될 때까지 세라믹 냄비에 식히고 서빙 할 때 약간 부드럽게합니다.