새우와 굴 포'소년

새우와 굴 포'소년
새우와 굴 포'소년을 제공하는 메인 코스입니다 6. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 1150 칼로리. 에 대한 서빙당$4.35,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파 가루,루이지애나 핫 소스,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 64 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 32 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴과 새우 포 보이즈, 튀긴 굴과 새우 포 보이즈,및 튀긴 굴 포'소년.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 그릇에 굴과 새우를 버터 밀크와 매운 소스의 혼합물에 20~30 분 동안 담그십시오. 얕은 접시에 옥수수 가루,양파 가루,마늘 가루,파프리카,카이엔을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
양파 분말양파 분말
버터 밀크버터 밀크
핫 소스핫 소스
옥수수 가루옥수수 가루
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
굴
파프리카파프리카
새우새우
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
깊은 프라이 또는 무거운 바닥 냄비에 375 화씨 냄비의 측면을 중간에와 서 충분 한 기름을 열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
굴과 새우를 배출하고 양념 옥수수 가루에 던져. 일괄 적으로 작업하면서 굴과 새우를 황금색과 바삭해질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
굴
새우새우
5
슬롯 스푼으로 제거하고 종이 타월에 배수. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
6
롤을 분할하고 크리올 마요네즈로 얼룩. 잘게 썬 양상추와 토마토 조각을 듬뿍 얹습니다. 튀긴 굴과 새우를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 슬라이스토마토 슬라이스
마요네즈마요네즈
상추상추
굴
새우새우
롤
7
각 롤을 2~3 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
8
매운 소스와 레몬 쐐기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
레몬레몬
9
큰 믹싱 그릇에 모든 재료를 잘 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울

성분

473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)1핀치핀치 카이엔핀치 카이엔118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개대략 다진 코니 숑대략 다진 코니 숑1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)크리올 겨자크리올 겨자2(겨울)다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리2(겨울)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미세 지상 옥수수 가루미세 지상 옥수수 가루2(겨울)루이지애나 매운 소스루이지애나 매운 소스2(겨울)핫 소스,샌드위치 용핫 소스,샌드위치 용6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것잘게 썬 빙산 양상추잘게 썬 빙산 양상추1레몬,주스레몬,주스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것레몬 웨지레몬 웨지473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개2(겨울)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)24실온의 전유 1쿼트굴,껍질을 벗긴굴,껍질을 벗긴6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것땅콩 기름,튀김 용땅콩 기름,튀김 용680견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩2소프트 서브 또는 호기 롤소프트 서브 또는 호기 롤1슬라이스토마토토마토

추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노

소비뇽 블랑,로스는 와인,알바리노는 포 보이 내 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 많이 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 도박 가족 포도원 도박 포도원 소비뇽 블랑입니다. 별 5 개 중 4.2 개가 있으며 병 비용은 약 20 달러입니다.
갬블 가족 포도원 갬블 포도원 소비뇽 블랑
갬블 가족 포도원 갬블 포도원 소비뇽 블랑
꿀 엘더 플라워,매운 사과 및 감귤 마멀레이드의 활기찬 향기. 구운된 배,라임,자스민의 맛 지원 기름기 없는 식 감과 결혼 하는 파 삭 파 삭 하 고 상쾌한 산도. 마무리는 복잡한 미네랄,흰 후추 및 감귤 노트로 길다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 32 m.
서빙6
건강 점수16
잡지