새우 파티 아(인도 달콤하고 매운 새우)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우 파티 아(인도 달콤하고 매운 새우)를 사용해보십시오. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 98 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 새우,과립 설탕,고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 매운 인도 치킨, 겨울 스쿼시 그릇에 달콤한&매운 인도 칠리,및 인도 새우 패티.
지침
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 부드럽게 카레 잎에 넣어 그들이 팝업으로 옆으로 단계. 20 초 동안 저어줍니다.
다진 양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
토마토 퓌레를 넣고 양파 토마토 믹스에서 오일이 분리 될 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
생강-마늘 과거,붉은 고추,심황 및 커민을 넣고 혼합물이 향이 날 때까지 약 5 분 동안 계속 저어 주면서 혼합물이 바닥에 달라 붙지 않도록주의하십시오.
설탕/강판 재거 리,식초 및 물 을 넣고 토마토의 생 것이 사라질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 시즌 소금 맛.
슈프림 추가,저어 1 분 동안 요리를 할 수 있습니다.
열에서 제거. 새우가 약 4 분 더 오래 요리 될 때까지 가끔 저어 주면서 열을 계속 요리하십시오.
고수풀로 장식하고 흰 쌀과 달과 함께 제공하십시오.