새우 코코넛 수프
새우 코코넛 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 30 그램,그리고 총 443 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 마늘 정향,코코넛 밀크,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우를 곁들인 코코넛 락사(새우를 곁들인 코코넛 카레 누들 스프), 케 랄라 새우 모 일리(카레 새우와 코코넛 수프),및 코코넛 새우 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
새우를 추가하십시오;2~3 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 볶습니다.
생강,마늘,피망을 냄비에 넣고 1~2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 카레 페이스트,국물,코코넛 밀크 및 원하는 경우 생선 소스를 저어줍니다.
라임 주스와 갈색 설탕을 추가하고 종기에 가져다;열을 줄이고,끓인다하자 5 분. 새우를 저어.
*당신의 식료품 점의 민족 식품 섹션에서 사용할 수;레드 아시아 칠리 소스를 대체 할 수있다.