새우 케이준 오믈렛
새우 레시피 케이준 오믈렛이 준비되었습니다 약 48 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 514 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 파슬리,피망,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 오믈렛, 새우 오믈렛/붉은 양파와 새우 레시피 볶음 계란,및 왕성한 새우 오믈렛.
지침
1 작은 술을 녹여. 중간 높은 열에 10 인치 붙지 않는 무거운 프라이팬에 버터;소시지를 넣고 가끔 저어 주면서 6~7 분 또는 소시지가 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
토마토,다음 4 가지 재료 및 1/2 티스푼을 추가합니다. 크리올 조미료. 5~7 분 또는 야채가 부드럽고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오. 소시지 혼합물로 새우를 약동하십시오;새우가 분홍색으로 변할 때까지 1 분 또는 그냥 요리하십시오.
계란,파슬리,남은 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 크리올 조미료.
1 작은 술을 녹여. 프라이팬에 버터 균등 코트 바닥에 팬을 회전,중간 열에 요리 스프레이로 코팅.
계란 혼합물의 4 분의 1 을 프라이팬에 붓습니다. 계란 혼합물 요리를 시작으로,부드럽게 주걱으로 오믈렛의 가장자리를 들어 올려,틸트 팬 그래서 생 쌀된 부분은 아래에 흐른다. 거의 설정 될 때까지 요리하십시오(약 1 분). 프라이팬을 덮고 1 분간 조리합니다.
오믈렛의 1 면에 소시지 혼합물과 치즈 1/4 을 뿌립니다. 채우기 위에 오믈렛을 반으로 접습니다. 서빙 접시에 오믈렛을 밀어;따뜻한 유지하기 위해 알루미늄 호일로 커버. 남은 버터,계란 혼합물,소시지 혼합물 및 치즈로 3 번 반복하십시오.