새우 치즈 스프레드
새우 치즈 스프레드는 페스카타리안 2 인분 레시피. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 12 그램,그리고 총 253 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 조미료로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 매장으로 가서 멜바 라운드,뉴프차@지텔 치즈,새우,그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 챙겨보세요. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 블루 치즈 스프레드, 새우 확산,및 크림 새우 스프레드.
지침
중간 냄비에 물 끓여;새우를 추가 하 고 요리 3 에 5 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지.
물기를 잘 빼고 찬물로 헹굽니다. 새우를 껍질을 벗기고 데바 인. 새우를 잘게 자르고 따로 보관하십시오.
소형 푸드 프로세서 그릇에 나이프 블레이드를 놓습니다. 프로세스 1 분 또는 매끄러운 때까지,측면을 긁어 한 번 중지.
혼합물을 작은 그릇에 옮깁니다. 새우,체다 치즈,파슬리,할라피뇨 고추를 넣고 저어주세요. 철저히 덮고 식히십시오.