새우,슈가 스냅,아티 초크를 곁들인 카바 타피

새우,슈가 스냅,아티 초크를 곁들인 카바 타피
새우 카바 타피,설탕 스냅과 음식은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $3.25 서빙 당. 1 회 제공 포함 628 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 20 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 아티 초크 마음을 데리러,다진 마늘-2 가볍게,새우-껍질,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 새우&설탕 스냅의 리조또, 아티 초크와 회향으로 구운 카바 타피,및 참깨 설탕 스냅 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에,박살 마늘 아티 초크를 결합,2 올리브 오일과 레몬 주스의 스푼;소금과 후추로 계절. 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오. 마늘을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
설탕 물 완두콩을 끓는 물에 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 차가운 흐르는 물 아래에 놓인 소쿠리로 옮깁니다. 잠두 콩을 반복하여 2 분 동안 요리합니다. 콩을 껍질을 벗긴 다음 완두콩에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
잠두 콩잠두 콩
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
12 인치 프라이팬을 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
한 층에 아티 초크를 추가하고 높은 열을 통해 요리,한 번 또는 두 번 회전,황금 때까지,약 8 의사록.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
5
양인데를 큰 그릇에 옮깁니다. 스냅 완두콩과 잠두 콩 반복,그들을 요리 3 분;아티 초크에 추가.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
잠두 콩잠두 콩
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 냄비에 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
잘 배수,예약 1/2 요리 물 컵;야채에 파스타를 추가.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
한편 프라이팬에 남은 올리브 오일 3/4 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
칠레와 얇게 썬 마늘을 넣고 고열로 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
10
새우,파 및 타라곤을 넣고 소금과 후추로 간을하고 새우가 분홍색이 될 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
11
와인을 추가 하 고 요리,교 반,2 분,다음 파스타와 토스;위에 부 어 파스타 건조 보이는 경우 요리 물 중 일부를 추가 합니다. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
12
와인 추천:우아한 키안티 클라시코
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수36
잡지