새우,슈가 스냅,아티 초크를 곁들인 카바 타피
새우 카바 타피,설탕 스냅과 음식은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $3.25 서빙 당. 1 회 제공 포함 628 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 20 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 아티 초크 마음을 데리러,다진 마늘-2 가볍게,새우-껍질,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 새우&설탕 스냅의 리조또, 아티 초크와 회향으로 구운 카바 타피,및 참깨 설탕 스냅 비슷한 요리법.
지침
그릇에,박살 마늘 아티 초크를 결합,2 올리브 오일과 레몬 주스의 스푼;소금과 후추로 계절. 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오. 마늘을 버리십시오.
설탕 물 완두콩을 끓는 물에 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 차가운 흐르는 물 아래에 놓인 소쿠리로 옮깁니다. 잠두 콩을 반복하여 2 분 동안 요리합니다. 콩을 껍질을 벗긴 다음 완두콩에 넣으십시오.
한 층에 아티 초크를 추가하고 높은 열을 통해 요리,한 번 또는 두 번 회전,황금 때까지,약 8 의사록.
양인데를 큰 그릇에 옮깁니다. 스냅 완두콩과 잠두 콩 반복,그들을 요리 3 분;아티 초크에 추가.
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 냄비에 파스타를 요리하십시오.
잘 배수,예약 1/2 요리 물 컵;야채에 파스타를 추가.
한편 프라이팬에 남은 올리브 오일 3/4 컵을 가열합니다.
칠레와 얇게 썬 마늘을 넣고 고열로 2 분 동안 저어줍니다.
새우,파 및 타라곤을 넣고 소금과 후추로 간을하고 새우가 분홍색이 될 때까지 저어 요리합니다.
와인을 추가 하 고 요리,교 반,2 분,다음 파스타와 토스;위에 부 어 파스타 건조 보이는 경우 요리 물 중 일부를 추가 합니다. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.