새우 레물 라드와 튀긴 그린 토마토
새우 레물 라드와 레시피 튀김 그린 토마토는 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 1 시간 35 분. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.95 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 25 그램,그리고 총 558 칼로리. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 후추,카놀란 오일,파프리카 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우 레물 라드와 튀긴 그린 토마토, 튀 녹색 토마토와 새우 Rémoulade,및 새우 레물 라드와 튀긴 그린 토마토 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 겨자,양 고추 냉이,파프리카,노른자,레몬 주스,풍미,소금과 후추를 함께 휘젓습니다. 모든 기름이 통합되고 에멀션화될 까지,일정하게 터는 동안 점차적으로 느리고,꾸준한 시내안에 기름을 추가하십시요. 셀러리,양파,케첩,식초,파슬리,우스터 셔,마늘,매운 소스를 저어 맛보십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 맛을 융합 할 수 있도록 최소 1 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
옥수수 가루를 큰 얕은 그릇에 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 양면에 소금과 후추로 토마토를 간을합니다. 양쪽에 옥수수 가루에 토마토를 준 설 하 고 과잉을 누릅니다.
열 1/2 이 쉬머 시작할 때까지 중간 열에 큰 소테 팬에 기름의 컵.양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 토마토의 절반을 튀기고 측면 당 약 1 분 30 초 동안 조리합니다.
슬롯 형 주걱으로 종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 옮깁니다. 소금 시즌 나머지 토마토와 기름을 반복합니다.
셀러리 씨앗,마늘 가루,양파 가루,파프리카,소금 및 후추를 박격포와 유봉에 넣고 약간 미세한 분말로 분쇄하십시오. 향신료 혼합물로 새우를 던지십시오.
열 2 이 쉬머 시작할 때까지 높은 열에 큰 소테 팬에 기름 큰술.
새우를 추가하고 피 각질의 단지를 통해 요리 될 때까지 요리,약 3 분(더 많은 기름 필요한 경우 일괄 처리에서이 작업을 수행;새우는 단일 레이어에 있어야합니다).
조립을 위해:레물 라드 몇 스푼과 함께 양상추를 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 양상추를 토마토 사이에 나누고 각 토마토에 새우 3 개를 얹습니다.