새우 껍질
새우 박제 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 479 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 점보 파스타 껍질을 데리러,낮은 나트륨 마리 나라 소스,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우 껍질, 박제 껍질,및 저지방 박제 껍질 비슷한 요리법.
지침
파스타를 7 분 또는 거의 알 덴테가 될 때까지 소금과 지방을 생략합니다.
샬롯을 넣고 가끔 저어 주면서 4 분간 조리합니다.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
크림 치즈,우유 및 후추를 첨가하십시오;치즈가 녹을 때까지 요리하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
새우에 크림 치즈 혼합물을 첨가하십시오;잘 던지십시오.
새우 혼합물을 파스타 껍질에 골고루 나눕니다. 코트 13 엑스 9 인치 유리 또는 요리 스프레이 세라믹 베이킹 접시;확산 1 접시의 바닥에 컵 마리. 준비된 접시에 껍질을 정렬;나머지 2 컵 마리 상단.
파르 미지 아노 레지 아노 치즈로 껍질을 골고루 뿌린다.
400 에서 30 분 동안 또는 새우가 끝날 때까지 굽습니다.