'새로운 페르시아 부엌'에서 민트 오일로 구운 박제 아티 초크

'새로운 페르시아 부엌'에서 민트 오일로 구운 박제 아티 초크
민트 오일과 구운 박제 아티 초크'새로운 페르시아어 부엌은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 417 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 54 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 사프란,레몬 향,민트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 박제 아티 초크, '새로운 페르시아 주방'에서 옻나무와 라임을 곁들인 심황 치킨,및 파손의 구운 아티 초크-박제 아티 초크.

지침

1
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
차가운 물 전체 중간 그릇 4 분의 3 을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
반으로 레몬을 잘라 물,주스를 짜 내 고 껍질에 던져.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4
톱니 모양으로 한 칼을 가진 1 개의 아티초크의 최고 세 번째 떨어져 저미고,편평한 기초를 만들기 위하여 줄기를 차단하십시오. 바닥 주위의 작은 잎을 떼어 내고 나머지 잎의 끝을 가위로 자릅니다. 엄지 손가락으로 아티 초크 중심을 열고 안쪽 노란 잎을 뽑습니다. 보라색 초크를 당겨 멜론 볼러,자몽 스푼 또는 껍질 벗기기 나이프로 섬유질 머리카락을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
멜론멜론
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
멜론 볼러멜론 볼러
주방 가위주방 가위
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
갈색으로 하는 것을 막기 위하여 레몬 물안에 그것을 두고,잔여 아티초크에 반복하십시요.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
레몬 껍질레몬 껍질
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
중간 크기의 그릇에 민트,오일,마늘로 레몬 주스를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
소금 한 꼬 집을 추가 하 고 민트 부드럽게 수 있도록 몇 분 동안 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
작은 그릇에 리코 타,사프란,레몬 제스트를 함께 휘젓고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
은색 비평범은색 비평범
케이크로케이크로
사프란사프란
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
계란에 섞는다. 리코 타를 아티 초크의 중앙에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
케이크로케이크로
(키블러)(키블러)
10
아티 초크를 테두리가있는 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
11
충전물아울러 외부 잎에 이슬비,음식물에 박하 기름을 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
12
베이킹 접시에 물 스플래시를 추가하고 단단히 덮으십시오. 육체가 매우 부드럽고 리코 타가 단단하고 크기가 두 배가 될 때까지 아티 초크를 1 1/2 시간 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
케이크로케이크로
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
13
따뜻한 봉사,팬 주스를 얹어. 아티 초크를 먹으려면 잎을 떼어 내고 다육 부분을 팬 주스에 담그십시오. 중앙에 도달하면 포크로 리코 타와 아티 초크 하트로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
케이크로케이크로
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙2
건강 점수27
잡지