'새로운 페르시아 부엌'에서 민트 오일로 구운 박제 아티 초크
민트 오일과 구운 박제 아티 초크'새로운 페르시아어 부엌은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 417 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 54 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 사프란,레몬 향,민트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 박제 아티 초크, '새로운 페르시아 주방'에서 옻나무와 라임을 곁들인 심황 치킨,및 파손의 구운 아티 초크-박제 아티 초크.
지침
차가운 물 전체 중간 그릇 4 분의 3 을 채 웁니다.
반으로 레몬을 잘라 물,주스를 짜 내 고 껍질에 던져.
톱니 모양으로 한 칼을 가진 1 개의 아티초크의 최고 세 번째 떨어져 저미고,편평한 기초를 만들기 위하여 줄기를 차단하십시오. 바닥 주위의 작은 잎을 떼어 내고 나머지 잎의 끝을 가위로 자릅니다. 엄지 손가락으로 아티 초크 중심을 열고 안쪽 노란 잎을 뽑습니다. 보라색 초크를 당겨 멜론 볼러,자몽 스푼 또는 껍질 벗기기 나이프로 섬유질 머리카락을 긁어냅니다.
갈색으로 하는 것을 막기 위하여 레몬 물안에 그것을 두고,잔여 아티초크에 반복하십시요.
중간 크기의 그릇에 민트,오일,마늘로 레몬 주스를 휘젓습니다.
소금 한 꼬 집을 추가 하 고 민트 부드럽게 수 있도록 몇 분 동안 따로 설정 합니다.
작은 그릇에 리코 타,사프란,레몬 제스트를 함께 휘젓고 소금과 후추로 맛을 낸다.
계란에 섞는다. 리코 타를 아티 초크의 중앙에 숟가락.
아티 초크를 테두리가있는 베이킹 접시에 넣으십시오.
충전물아울러 외부 잎에 이슬비,음식물에 박하 기름을 따르십시요.
베이킹 접시에 물 스플래시를 추가하고 단단히 덮으십시오. 육체가 매우 부드럽고 리코 타가 단단하고 크기가 두 배가 될 때까지 아티 초크를 1 1/2 시간 동안 구우십시오.
따뜻한 봉사,팬 주스를 얹어. 아티 초크를 먹으려면 잎을 떼어 내고 다육 부분을 팬 주스에 담그십시오. 중앙에 도달하면 포크로 리코 타와 아티 초크 하트로 자릅니다.