새로운 감자&게 으깸&딜 이슬비를 가진 연어의 콩피
새로운 감자&게 으깸&딜 이슬비를 가진 연어의 콩피는 대략 요구합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1198 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 107 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.31 입니다. 이 레시피에는 새로운 감자,갈색 게살,물냉이,골파가 필요합니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 28 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어,감자&딜 샐러드, 레몬 딜 드레싱을 곁들인 연어 감자 샐러드,및 크림 딜 드레싱을 곁들인 훈제 연어 감자 샐러드.
지침
먼저 감자를 끓는 물 냄비에 넣은 다음 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
배수하고 따뜻하게 유지하십시오. 한편,올리브 오일을 연어 필레에 꼭 맞는 두꺼운 팬 또는 로스팅 깡통에 붓습니다.
마늘과 백 리 향 추가,부드럽게 열 기름 몇 분 맛 주입 하 게,다음 열을 해제.
당신이 봉사하고 싶은 전에 대략 20 분,온난한 기름으로 연어를 미끄러지십시오. 8 분(또는 당신이 당신의 물고기가 잘 요리 선호하는 경우 10 분)에 대한 낮은 열에서 요리 한 다음 열을 벗어. 연어를 5 분 동안 기름에 넣은 다음 제거하고 배출하십시오.
한편 조리 된 감자를 믹싱 그릇에 넣고 포크로 가볍게 으깨십시오.
연어에서 허브,버터 및 올리브 오일 이슬비를 넣고 양념하고 잘 섞은 다음 게살에 접습니다. 이슬비를 만들려면 딜,올리브 오일,라임 주스를 함께 휘젓습니다.
각 접시에 짓 눌린된 감자 믹스와 요리사 반지를 채우기(만약 당신이 반지,깔끔한 더미에 숟가락 해달라고).
반지를 제거하고 그 옆에 연어 필레를 놓습니다.
함께 물냉이의 작은 소수를 제공,이슬비 주위에 숟가락,다음 봉사.