삼발 비네 그레트와 와사비 크림을 곁들인 넙치

삼발 비네 그레트와 와사비 크림을 곁들인 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 삼발 비네 그레트와 와사비 크림을 곁들인 넙치를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.02 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 254 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 가서 와사비 가루,반주:절인 생강,식물성 기름 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 와사비 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 와사비 연어, 와사비 버터 넙치,및 와사비 아이스크림(와사비 아이수).

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
부드러워 질 때까지 믹서기에 비네 그레트 성분을 섞습니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
1
와사비 가루와 물기를 부드러워 질 때까지 함께 털어 낸 다음 사워 크림을 휘젓습니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
와사비 분말와사비 분말
사워 크림사워 크림
물
소금소금
당신이 사용할 장비
털
1
팻 물고기 건조하고 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
2
각 조각의 한면에 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
3
잘 양념 된 주철 프라이팬을 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
기름을 넣은 다음 생선을 양면으로 위로 향하게하십시오. 밑면이 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 생선을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
5
물고기를 뒤집어 오븐의 중간에 프라이팬을 넣어. 단지를 통해 요리 될 때까지 로스트,4 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
6
한 숟가락의 각 소스와 함께 파 슬리 이드 된 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 넙치? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피노 그리 지오 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수78
잡지