삼발 비네 그레트와 와사비 크림을 곁들인 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 삼발 비네 그레트와 와사비 크림을 곁들인 넙치를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.02 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 254 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 가서 와사비 가루,반주:절인 생강,식물성 기름 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 와사비 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 와사비 연어, 와사비 버터 넙치,및 와사비 아이스크림(와사비 아이수).
지침
부드러워 질 때까지 믹서기에 비네 그레트 성분을 섞습니다. 소금 시즌.
와사비 가루와 물기를 부드러워 질 때까지 함께 털어 낸 다음 사워 크림을 휘젓습니다. 소금 시즌.
잘 양념 된 주철 프라이팬을 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다.
기름을 넣은 다음 생선을 양면으로 위로 향하게하십시오. 밑면이 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 생선을 굽습니다.
물고기를 뒤집어 오븐의 중간에 프라이팬을 넣어. 단지를 통해 요리 될 때까지 로스트,4 에 5 분.
한 숟가락의 각 소스와 함께 파 슬리 이드 된 생선을 제공하십시오.