살사와 마늘 매쉬를 곁들인 로스트 치킨
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 당신의 조리법 상자에 조리법,살사&마늘 매쉬와 로스트 치킨은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 37 그램,그리고 총 451 칼로리. 에 대한 $1.16 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 다리,다진 마늘,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 고구마,스쿼시,마늘 매시 구이, 커민과 실란트로 파 살사를 곁들인 로스트 치킨,및 매쉬와 살사 베르데를 곁들인 숯불 등심 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
닭고기와 마늘을 얕은 구이 깡통에 1 큰술 기름과 섞은 다음 베이 잎 몇 개를 찌르십시오.
닭 조각 위에 작은 술 후추와 작은 술 바다 소금을 뿌리고 30 분 동안 굽습니다. 30 분 후,마늘 밖으로 물고기,오븐 온도 증가 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스 7 및 로스트 치킨 15-20 분 더 때까지 황금,바 삭 하 고 통해 요리.
닭이 요리하는 동안,대략 잘라 음식 프로세서에 올리브를 펄스,다음 서빙 그릇에 긁어.
평평한 잎 파슬리,고추,오렌지 제스트,오렌지 주스,레몬 주스,남은 올리브 오일 및 조미료를 추가합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 실온에서 따로 보관하십시오.
포크로 자신의 스킨과 매쉬에서 구운 마늘 정향을 짜내. 당신이 봉사하고 싶은 전에 대략 10 분,팬 또는 마이크로파에 있는 매쉬를 가열하십시오 3 팩은 높은에 대략 8-10 분을 가지고 갈 것입니다. 뜨거울 때 서빙 접시에 비우고 으깬 마늘을 넣고 로스트 치킨,올리브 살사 및 일부 샐러드 잎과 함께 제공하고 나머지 절반 레몬 주스를 뿌립니다.