살사와 마늘 매쉬를 곁들인 로스트 치킨

살사와 마늘 매쉬를 곁들인 로스트 치킨
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 당신의 조리법 상자에 조리법,살사&마늘 매쉬와 로스트 치킨은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 37 그램,그리고 총 451 칼로리. 에 대한 $1.16 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 다리,다진 마늘,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 고구마,스쿼시,마늘 매시 구이, 커민과 실란트로 파 살사를 곁들인 로스트 치킨,및 매쉬와 살사 베르데를 곁들인 숯불 등심 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
닭고기와 마늘을 얕은 구이 깡통에 1 큰술 기름과 섞은 다음 베이 잎 몇 개를 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
닭 조각 위에 작은 술 후추와 작은 술 바다 소금을 뿌리고 30 분 동안 굽습니다. 30 분 후,마늘 밖으로 물고기,오븐 온도 증가 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스 7 및 로스트 치킨 15-20 분 더 때까지 황금,바 삭 하 고 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
닭이 요리하는 동안,대략 잘라 음식 프로세서에 올리브를 펄스,다음 서빙 그릇에 긁어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
평평한 잎 파슬리,고추,오렌지 제스트,오렌지 주스,레몬 주스,남은 올리브 오일 및 조미료를 추가합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 실온에서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
오렌지 풍미오렌지 풍미
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
6
포크로 자신의 스킨과 매쉬에서 구운 마늘 정향을 짜내. 당신이 봉사하고 싶은 전에 대략 10 분,팬 또는 마이크로파에 있는 매쉬를 가열하십시오 3 팩은 높은에 대략 8-10 분을 가지고 갈 것입니다. 뜨거울 때 서빙 접시에 비우고 으깬 마늘을 넣고 로스트 치킨,올리브 살사 및 일부 샐러드 잎과 함께 제공하고 나머지 절반 레몬 주스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
구운 치킨구운 치킨
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 68 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수8
잡지