살구와 테킬라 유약 칠면조는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 586 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 50 분. 칠면조,살구,데킬라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 유약 칠면조 가슴살, 황금 살구 유약 칠면조 가슴살,및 신선한 허브 그레이비를 곁들인 살구 유약 칠면조.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:가금류 풍미 주입기(미식가 상점에서 구입 가능).
당신이 필요로하는 성분
가금류
3
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
4
칠레와 닭고기 국물 2 컵을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 끓게 가져오고,그 후에 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물
칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
소스 팬
5
칠레를 부드럽게하기 위해 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼
6
작은 금속 그릇에 닭고기 국물,녹인 버터,데킬라 3/4 컵을 섞습니다. 소금 시즌. 부엌 풍미 인젝터를 사용하여 칠면조의 허벅지,가슴 및 다리에 혼합물을 주입하십시오. 혼합물이 고형화되면 버터가 녹을 때까지 그릇을 가스 버너 위에 또는 따뜻한 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물
데킬라
버터
전체 터키
소금
당신이 사용할 장비
그릇
오븐
7
큰 굽기 팬안에 선반 세트에 칠면조를 두십시요. 칠면조 몸 아래에 날개 끝을 넣으십시오. 부엌 꼬기와 함께 다리를 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기
로스팅 팬
8
냄비에 곱창을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬
9
믹서기에 자신의 액체와 칠레를 전송.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
블렌더
10
살구 보존 식품,오레가노,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품
소금과 후추
오레가노
마늘
11
칠레 퓌레를 중간 크기의 냄비에 옮깁니다. 칠면조 전체에 칠레 퓌레 약 1 컵을 문질러(마지막에 소스를 위해 나머지를 예약하십시오),유방과 피부 사이에 그 중 일부를 작업하십시오. 소금과 후추로 칠면조를 아낌없이 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
전체 터키
칠리 페퍼
소스
건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
소스 팬
12
로스팅 팬에 국물 1 컵을 넣고 45 분 동안 로스팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
국물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬
13
허벅다리의 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 온도계가 165 화씨 온도,더 긴 대략 2 시간을 등록할 때까지 350 화씨 온도에 오븐 온도를 감소시키십시오,적하를 가진 매 20 분을 가봉 칠면조 불에 굽기 계속하십시오. 이 갈색으로 시작하는 경우 호일로 느슨하게 칠면조를 커버.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키
당신이 사용할 장비
주방 온도계
알루미늄 호일
오븐
14
칠면조를 플래터에 옮기고 팬 주스를 예약 한 다음 소스를 준비하는 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키
소스
당신이 사용할 장비
프라이팬
15
팬 주스를 크고 무거운 냄비에 걸러 내고 고형물을 버립니다. 액체 및 폐기 상단에서 지방 숟가락.
당신이 사용할 장비
소스 팬
프라이팬
16
남은 칠레 퓌레를 냄비에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 고열로 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.