살구와 와인 리큐어

살구와 와인 리큐어
살구와 와인 리큐어는 글루텐 프리 및 비건 48 인분의 레시피. 이 음료는 78 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 살구,설탕,소비뇽 블랑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 살구 카 다몬–수제 살구 카 다몬 리큐어, 희년 칵테일-보드카,적포도주 및 매운 배 리큐어,및 살구 화이트 와인 슈프리 쳐 비슷한 요리법.

지침

1
큰 비 알루미늄 네덜란드 오븐 또는 냄비에 설탕과 와인을 결합;잘 저어. 중간 정도의 고열로 2 분 또는 설탕이 녹을 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
살구,계피 스틱 및 바닐라 콩을 추가하십시오;끓여서 30 초 동안 요리하고 15 초 후에 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
3
열에서 제거;부드럽게 보드카에 저어.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
4
완전히 식히십시오. 큰 사발로 숟가락 혼합물;투박한 무명 또는 수건으로 느슨하게 덮고,4 일을 냉장하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
살구 혼합물을 미세한 체로 배출하고 리큐어와 절인 살구를 예약하십시오. 계피 스틱과 바닐라 콩을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
리큐어를 장식용 병에 붓고 냉장고에 보관하십시오. 그릇에 절인 살구 숟가락;커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
참고:살구 리큐어는 몇 주 동안 냉장고에 보관됩니다. 3 일 이내에 절인 살구를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지