살구 소스와 사탕무를 곁들인 옻나무 가루 들소
살구 소스와 사탕무를 곁들인 옻나무 가루 들소는 대략 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 162 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,물,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류와 옻나무 가루 콜리 플라워 스테이크, 마늘 스프레드와 옻나무 가루 오븐 튀김,및 마늘 스프레드와 옻나무 가루 오븐 튀김.
지침
사탕무를 준비하려면 사탕무에 뿌리와 1 인치 줄기를 남겨 둡니다.
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 배치;추가 1/4 컵 물. 뚜껑을 덮고 350 에서 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
배수;약간 식히십시오. 뿌리를 잘라;피부를 문질러.
세로로 반으로 각 사탕무를 잘라;그릇에 넣습니다.
올리브 오일로 이슬비;소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 골고루 뿌려 부드럽게 던져서 코팅합니다.
들소를 준비하려면 들소의 양면에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 들소의 절반을 추가;요리 2 각면에 분 또는 갈색으로 될 때까지. 남은 들소와 1 큰술 기름으로 절차를 반복하십시오.
350 에서 8 분 동안 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
소스를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯,샬롯,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,마늘을 넣습니다.
토마토 페이스트를 추가;자주 교반,1 분 요리.
국물,파슬리,버번,타임을 추가합니다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
밀가루와 물 2 작은 술을 결합;버섯 혼합물에 밀가루 혼합물을 추가합니다. 중간 열에 종기에 가져와;끊임없이 약동,1 분 요리.
열에서 제거. 점차적으로 버섯 혼합물에 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.