살구 소스와 사탕무를 곁들인 옻나무 가루 들소

살구 소스와 사탕무를 곁들인 옻나무 가루 들소
살구 소스와 사탕무를 곁들인 옻나무 가루 들소는 대략 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 162 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,물,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류와 옻나무 가루 콜리 플라워 스테이크, 마늘 스프레드와 옻나무 가루 오븐 튀김,및 마늘 스프레드와 옻나무 가루 오븐 튀김.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
사탕무를 준비하려면 사탕무에 뿌리와 1 인치 줄기를 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
3
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 배치;추가 1/4 컵 물. 뚜껑을 덮고 350 에서 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
배수;약간 식히십시오. 뿌리를 잘라;피부를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
5
세로로 반으로 각 사탕무를 잘라;그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
올리브 오일로 이슬비;소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 골고루 뿌려 부드럽게 던져서 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
들소를 준비하려면 들소의 양면에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
들소들소
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
팬에 들소의 절반을 추가;요리 2 각면에 분 또는 갈색으로 될 때까지. 남은 들소와 1 큰술 기름으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
들소들소
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
브로일러 팬에 들소를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
들소들소
수맥수맥
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
11
350 에서 8 분 동안 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
소스를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
버섯,샬롯,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
14
토마토 페이스트를 추가;자주 교반,1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
15
국물,파슬리,버번,타임을 추가합니다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
마늘 2컵마늘 2컵
16
밀가루와 물 2 작은 술을 결합;버섯 혼합물에 밀가루 혼합물을 추가합니다. 중간 열에 종기에 가져와;끊임없이 약동,1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
17
열에서 제거. 점차적으로 버섯 혼합물에 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
18
들소와 사탕무로 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
들소들소
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

성분

1킬로그램24 개의 아기 사탕무(약24 개의 아기 사탕무(약113견과류는 원하는 대로(다진 것)들소 안심 스테이크(약 3/4 인치 두께)들소 안심 스테이크(약 3/4 인치 두께)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)냉장 버터,작은 조각으로 잘라냉장 버터,작은 조각으로 잘라2(겨울)카놀라유,분할카놀라유,분할2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 신선한 살구 버섯얇게 썬 신선한 살구 버섯1호박 1파운드,다용도 밀가루다용도 밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1호박 1파운드,다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향1작은다진 마늘 정향다진 마늘 정향1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)그라운드 옻나무그라운드 옻나무473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무 지방,나트륨이 적은 쇠고기 국물무 지방,나트륨이 적은 쇠고기 국물1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 샬롯다진 샬롯1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지