살구 버섯 리조또

살구 버섯 리조또
살구 버섯 리조또는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 가서 아르보 리오 쌀,지방 탈지 닭고기 국물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 리조또와 라고스 티나 리조또 냄비 경품, 호박과 튀긴 퀴 토 햄과 살구 리조또,및 호박 살구 현미 리조또.

지침

1
2 인치 높이의 측면이있는 12 인치 프라이팬 또는 중간 정도의 고열로 5 쿼트 팬에 약 5 분 동안 갈색이 될 때까지 베이컨을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 팬에서 약 1/2 큰술 베이컨 지방을 제외한 모든 것을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
중간 높은 열에 팬에 올리브 기름 2 개 큰스푼을 첨가하십시오. 뜨거울 때 양파,마늘,소금,후추를 넣으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 매우 부드럽고 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 자주 저어줍니다(양파가 태우기 시작하면 열을 더 줄이고 물 2 큰술을 저어줍니다).
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
한편,근대를 헹구십시오. 줄기 끝을 다듬고 버립니다. 줄기를 십자형으로 얇게 자르고 잎을 굵게 자릅니다. 고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 대략 3 쿼트 물 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
근대를 추가하고 요리,때때로 교반,줄기가 부드러운 때까지-물린 선명,3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
6
물기를 빼고 차가워 질 때까지 큰 얼음물 그릇에 넣고 다시 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
양파에 밥을 넣고 불투명해질 때까지 약 3 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
와인을 넣고 흡수 될 때까지 1~2 분 동안 중간 불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
거의 흡수 될 때까지 각 첨가 후 교반,한 번에 6 컵 국물,컵을 추가,20~25 분 총(쌀 물린 부드러운해야한다).
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
10
치즈,버터,베이컨,근대,구운 버섯을 넣고 저어주세요. 리조또가 원하는 것보다 두꺼운 경우 국물을 조금 더 저어주세요. 리조또를 넓고 얕은 그릇에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지