살구-물 밤 먹거리와 터키

살구-물 밤 먹거리와 터키
살구-물 밤 먹거리와 터키는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 594 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 건포도,칠면조,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 소시지 물 밤 드레싱/먹거리, 밤 먹거리와 터키,및 밤 먹거리와 칠면조 구이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
빵 조각을 베이킹 시트에 펼치고 예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트하고 한 번 저어줍니다. 빵 큐브를 따로 보관하십시오. 오븐 열을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브빵 큐브
확산확산
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
큰 프라이팬에 버터를 녹여,아주 가볍게 갈색이 될 때까지 아몬드를 요리하고 저어,약 3 분;슬롯 스푼으로 아몬드를 제거하고 따로. 양파가 반투명,대략 5 분을 돌것을 시작할 까지 동일한 프라이팬안에 양파 그리고 셀러리를 요리하고 약동하십시요;잘 섞을 까지 가금 조미료 및 소금안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
가금류 조미료가금류 조미료
아몬드아몬드
버터버터
셀러리셀러리
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
4
야채를 큰 혼합 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
5
구운 빵 큐브,아몬드,물 밤,말린 살구 및 말린 건포도를 야채 혼합물에 저어주고,먹거리가 고르게 축축해질 때까지 닭고기 국물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물 밤물 밤
말린 살구말린 살구
말린 건포도말린 건포도
닭고기 국물닭고기 국물
빵 큐브빵 큐브
야채야채
먹거리먹거리
아몬드아몬드
6
종이 타월을 사용하여 칠면조를 안팎으로 잘 헹구고 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
7
칠면조 구멍에 가볍게 먹거리를 놓습니다. 칠면조 밑에 날개를 접고 구이 팬 위에 구이 랙에 박제 새 가슴 쪽을 위로 놓습니다. 칠면조에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
먹거리먹거리
전체 터키전체 터키
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
8
목 구멍에 그리고 주요 구멍에서 보여주는 채우는 것에 알루미늄 호일의 장소 조각은 지나치게 갈색을 방지하기 위하여.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
남은 먹거리를 베이킹 접시에 숟가락으로 넣고 물 위에 붓고 호일로 덮고 접시를 냉장 보관하십시오. 서빙 시간 약 1 시간 전에 오븐에 채우는 접시를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
피부가 갈색으로 될 때까지 325 도 오븐에서 새를 굽고 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계가 화씨 180 도(섭씨 80 도),4 1/2~5 시간을 읽습니다. 먹거리를 제거하고 고기를 조각하기 전에 칠면조가 약 20 분 동안 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
전체 터키전체 터키
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료5 시간, 40 m.
서빙18
건강 점수32
잡지