살구 디종 소스를 곁들인 프레첼 겉 껍질 대구
살구 디종 소스와 프레첼 겉 껍질 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 384 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 청교도 카 놀란 오일을 선택,반반,샐러드 드레싱,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 꿀 디종 소스를 곁들인 멋진 프레첼 치킨 텐더, 디종 크림 소스를 곁들인 피칸 크러스트 넙치,및 치즈 맥주 소스를 곁들인 프레첼 겉 껍질 치킨 비슷한 요리법.
지침
샐러드 드레싱과 양념 소금을 작은 그릇에 담습니다. 프레즐은 미세하게 몇 가지 작은 조각을 떠나,다진 때까지 푸드 프로세서에 프레즐 펄스;이 약 1 컵을 만든다.
샐러드 드레싱 혼합물과 물고기의 각 측면을 확산;분쇄 프레즐 코트.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 2 큰 스푼 기름을 가열하십시오.
생선을 천천히 볶고 한 면당 3~4 분(또는 황금빛 갈색과 내부 온도가 화씨 145 도에 도달 할 때까지)요리하여 필요한 경우 오일을 추가하십시오. 물고기를 따뜻하게 유지하십시오.
살구 보존 식품,디종 머스타드 및 반반을 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 함께 휘젓습니다. 소스가 크림 같고 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
원하는 경우 신선한 다진 파슬리로 장식하십시오.