사프란 붉은 고추 소스와 봄 야채 쿠스쿠스와 구운 회향 겉 껍질 참치

사프란 붉은 고추 소스와 봄 야채 쿠스쿠스와 구운 회향 겉 껍질 참치
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 사프란 고추 소스와 봄 야채 쿠스쿠스를 곁들인 구운 회향 겉 껍질 참치는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $11.85 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 62 그램, 지방 54 그램,그리고 총 1190 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 호박,마늘,사프란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 회향-레몬을 곁들인 겉 껍질 잘한다 참치 쿠스쿠스 위에 홀리, 회향-요거트 소스&레드 페퍼 쿠스쿠스를 곁들인 틸라피아,및 사프란과 회향을 곁들인 구운 오르 조 비슷한 요리법.

지침

1
회향 씨앗을 커피 분쇄기에 넣고 거칠게 갈아서 큰 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
2
참치에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 맛을 낸다. 연기가 날 때까지 고열로 소테 팬 또는 그릴 팬을 예열하십시오. 회향 씨에 참치의 한쪽을 준설.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
황금빛 갈색이 될 때까지 회향면을 아래로 2~3 분 동안 볶고 뒤집고 희귀 한 요리를 위해 1~2 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
4
중간 열에 중간 소테 팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
고추,식초,물,사프란을 넣고 끓입니다. 15~20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
사프란사프란
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
믹서기에 넣고 매끄러운 때까지 혼합,소금과 후추로 계절 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
중간 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
쿠스쿠스를 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 물 2 큰술 소금 커버. 알 덴테가 될 때까지 요리하고 물기를 빼고 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
큰 소테 팬에 남은 기름 3 큰술을 데우고 그냥 익을 때까지 야채를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
쿠 스 쿠 스에 야채와 기름을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
12
간장과 하리 사를 함께 털고 쿠스쿠스 위에 부어 섞어 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
하리사하리사
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 폭도 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
메를로
메를로
스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수100
잡지