사프란 붉은 고추 소스와 봄 야채 쿠스쿠스와 구운 회향 겉 껍질 참치
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 사프란 고추 소스와 봄 야채 쿠스쿠스를 곁들인 구운 회향 겉 껍질 참치는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $11.85 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 62 그램, 지방 54 그램,그리고 총 1190 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 호박,마늘,사프란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 회향-레몬을 곁들인 겉 껍질 잘한다 참치 쿠스쿠스 위에 홀리, 회향-요거트 소스&레드 페퍼 쿠스쿠스를 곁들인 틸라피아,및 사프란과 회향을 곁들인 구운 오르 조 비슷한 요리법.
지침
회향 씨앗을 커피 분쇄기에 넣고 거칠게 갈아서 큰 접시에 놓습니다.
참치에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 맛을 낸다. 연기가 날 때까지 고열로 소테 팬 또는 그릴 팬을 예열하십시오. 회향 씨에 참치의 한쪽을 준설.
황금빛 갈색이 될 때까지 회향면을 아래로 2~3 분 동안 볶고 뒤집고 희귀 한 요리를 위해 1~2 분 동안 계속 요리하십시오.
중간 열에 중간 소테 팬에 기름을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
고추,식초,물,사프란을 넣고 끓입니다. 15~20 분 동안 요리하십시오.
믹서기에 넣고 매끄러운 때까지 혼합,소금과 후추로 계절 맛.
중간 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쿠스쿠스를 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 물 2 큰술 소금 커버. 알 덴테가 될 때까지 요리하고 물기를 빼고 큰 그릇에 넣습니다.
큰 소테 팬에 남은 기름 3 큰술을 데우고 그냥 익을 때까지 야채를 볶습니다.
간장과 하리 사를 함께 털고 쿠스쿠스 위에 부어 섞어 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 폭도 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
메를로
스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.