사프란 매쉬와 생선 파이

사프란 매쉬와 생선 파이
사프란 매쉬와 생선 파이 주위에 걸립니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.34 입니다. 이 조리법은 63 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 샬롯을 줍고,감자,고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 96 의 엄청난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 사프란 쿠스쿠스와 생선 스튜, 생선 사프란 소스-스페인,및 사프란과 아몬드를 곁들인 생선 타진.

지침

1
냄비에 샬롯과 식초를 팁 식초가 빠르게 증발 있도록 열에 배치. 화이트 와인에 튀기고 거의 건조 될 때까지 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
3 분의 2 매우 두꺼운 감소 될 때까지 부드럽게 끓인 후,종기에 가져다 크림을 추가합니다. 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
3
생선을 한 입 크기의 덩어리로 자르고 새우와 함께 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
시금치를 큰 소쿠리에 넣고 모든 시금치가 시들해질 때까지 주전자에서 끓는 물 위에 붓습니다(이 작업을 두 번 이상 수행해야 할 수도 있음). 차가운 탭 아래에서 식힌 다음 시금치를 단단히 짜서 과도한 액체를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
토핑을 만들려면 유봉과 박격포를 사용하여 사프란,마늘,고추를 함께 으깨십시오. 팁,종기에 가져다 고취 열에서 제거합니다. 감자를 끓여서 부드러워 질 때까지 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
사프란사프란
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
박격포와 유봉박격포와 유봉
6
배수 한 다음 주입 된 우유,올리브 오일,레몬 주스 및 풍미로 잘 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
7
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
파이를 조립하려면 생선과 새우를 완전히 코팅 될 때까지 차가운 크림에 섞습니다. 게살의 덩어리에 큰 그라탕 접시 그리고 산란의 바닥으로 물고기를 기울이십시요. 시금치를 풀고 물고기 위에 놓은 다음 매쉬를 얹습니다. 황금 갈색 시작 하 고 가장자리 주위 거품 때까지 약 30 분 동안 파이 요리.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
9
만약 당신이 좋아하면 녹색 채식과 봉사.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수69
잡지