사탕무와 죽은 태아의 타르트
사탕 무우와 죽은 태아의 타트는 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 434 칼로리. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,페타 치즈,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사탕무와 죽은 태아의 타르트, 골든 비트&비트 그린 파스타(리코 탄 및 페타 치즈 포함),및 사탕무와 죽은 태아의 샐러드 비슷한 요리법.
지침
사탕무에서 채소를 잘라. 채소를 예약하고 사탕무를 다듬습니다. 각 사탕무를 알루미늄 호일로 개별적으로 감 쌉니다.
테 베이킹 시트에 포장 된 사탕무를 모두 놓고 부드러운 때까지 모든 방법을 통해 로스트,약 40 분(시간이 매우 당신의 사탕무의 크기에 따라 것입니다하지만).
오븐에서 사탕무를 제거하고 완전히 냉각 따로 설정. 타르트를 즉시 만드는 경우 오븐 열을 375 에 두십시오.
사탕무 구이 동안,사탕 무우 채소를 준비:한 손으로 줄기를 잡고,힘든 줄기에서 부드러운 잎이 많은 부분을 제거하는 단계 아래로 다른 손의 손가락을 실행. 채소를 씻고 자른다. 포장 된 컵 1 개를 따로 보관하고 다른 레시피를 위해 남은 것을 예약하십시오.
중간 팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
샬롯을 넣고 부드럽고 향이 날 때까지 약 2 분간 볶습니다.
채소를 넣고 약 2 분 동안 시들 때까지 계속 요리하십시오. 약간 냉각 될 때까지 따로 보관하십시오.
베이킹 시트에 양피지를 깔고 그 위에 퍼프 페이스 트리 반죽을 펼칩니다. 무릎 위에 두 조각하나의 전체 크기,나머지 절반 크기그들을 솔기에서 함께 누르십시오. 인치에 의해 생과자 반죽의 가장자리를 접고 온화하게 아래로 눌러서 변죽을 만드십시오. 포크를 사용하여 과자 전체에 구멍을 뚫습니다.
크림 프라이 체 또는 사워 크림을 냉각 된 채소에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 냉각 된 사탕무를 풀고 손이나 껍질 벗기기 칼을 사용하여 피부를 벗겨 내고 하드 비트를 다듬습니다. 사탕무를 1/4 조각으로 자릅니다.
녹색의 균일 한 층을 가진 최고 준비된 반죽.
얇은 회향 조각을 위에 놓습니다. 회향의 상단에 네슬레 사탕무,반죽에 부드럽게 그들을 누르면. 림 내부의 전체 영역을 사탕무로 덮으십시오. 타트 상단 주위에 부서진 페타를 뿌리고 패스트리가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
레몬 1/2 의 주스를 짜내고 완성 된 타르트 위에 올리브 오일을 뿌립니다.
맛과 신선한 백리향에 더 많은 소금을 뿌린다.
따뜻한 봉사.*참고:6 개월 된 어린 아기를 위해 일반 구운 사탕무와 퓌레(저온 살균 만)페타 치즈 또는 플레인 요거트를 예약하십시오. 8~10 개월 된 어린이 안전하게 손가락 음식을 관리하는 것은이 타르트를 준비대로 공유 할 수 있으며 적절한 한 입 크기로 자르고 소금의 최종 뿌리를 건너 뛰는 것을 고려할 수 있습니다.