사탕무와 베이컨을 곁들인 스쿼시와 사과 수프
사탕무와 베이컨 스쿼시와 사과 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 19 그램,그리고 총 395 칼로리. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 73 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 사탕무,닭고기 육수,요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시,비트,사과 꼬치, 구운 도토리 스쿼시에 사탕 무우 수프,및 퀴노아,버터넛 스쿼시,병아리콩,사과,구운 비트 샐러드.
지침
사탕무를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 코일로 단단히 덮으십시오. 부드러운 때까지 요리 또는 칼은 쉽게 20~30 분,피부에 미끄러 수 있습니다.
사탕무를 전자 레인지 용 작은 접시에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 10 분 동안 요리하십시오. 조심스럽게 플라스틱 랩을 벗겨,칼이 쉽게 피부에 미끄러 수 있는지 확인. 그렇지 않은 경우,부드러운 때까지 추가로 2~4 분 동안 요리. 완료되면 몇 분 동안 식히고 스킨을 벗겨 내고 1/4 인치 큐브로 자릅니다.
중간 열에 놓인 큰 무거운 바닥 냄비에 베이컨을 넣으십시오. 베이컨이 그것의 지방질을 만들고 위로 파삭파삭하기 시작할 때까지,때때로 약동하는 요리사.
슬롯 스푼으로 베이컨을 제거. 지방질의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두를 버리십시요.
다진 양파와 소금 한 꼬 집을 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 가끔 저어줍니다.
마늘과 생강을 넣고 잘 저어 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
스쿼시와 사과를 넣고 잘 저어 준 다음 스톡을 넣으십시오. 높은 열을 켜고 종기에 가져다다음 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 줄일 수 있습니다. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 덮지 않고 요리하십시오.
스탠딩 블렌더 또는 침지 블렌더를 사용하여 부드러운 메쉬 스트레이너를 통해 수프를 깨끗한 냄비에 넣을 때까지 수프를 일괄 적으로 퓌레로 만듭니다. 수프를 재가열하고 소금과 후추로 맛을 내고 원하는 경우 여분의 국물이나 물로 얇게 물을주십시오.
요거트 또는 사워 크림을 뿌리고 골파로 장식합니다. 남은 그릇으로 반복하십시오.