사탕 장미와 초콜릿 푸딩
이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 68 그램,그리고 총 1407 칼로리. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 과자 가루,소금,장미 꽃잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 망고와 장미 피스타치오 푸딩, 투톤 장미와 퍼지 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿 담근 딸기 머랭 장미 비슷한 요리법.
지침
처음 5 가지 재료를 차가운 반반으로 체로 치고 잘 털어서 균질화합니다. 180 화씨 온도에 일정하게 약동하고 있는 동안 열을 시작하십시요.
초콜릿을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다. 스트레이너를 통과하고 이미 악마 음식 케이크 조각을 포함하는 접시로 직접 따르고,그 후에 표면에 플라스틱 포장을 직접 두십시오. 냉장고에서 즉각 냉각하십시오.
채찍을 가진 섞는 사발에서는,리본 단계를 도달할 때까지 계란 및 설탕을 터십시오.
결합 될 때까지 혼합하십시오. 이상 혼합 하지 마십시오.
붙지 않는 살포로 살포된 내무반 크기 장 쟁반에 퍼지십시오.
만졌을 때 다시 튀어 나올 때 케이크가 준비되었습니다. 냉각 할 때,원형 쿠키 커터를 사용하여 금형의 바닥에 배치 원을 잘라. 케이크의 깊이를 당신의 형의 깊이 대략 1/2 만드십시오.
달걀 흰자위에 꽃잎을 닦고 과도한 흰색을 제거하고 과립 설탕으로 준설하십시오.
시트 트레이에 꽃잎을 놓고 오븐에 삽입합니다. 오븐을 끄고 파삭파삭한 그러나 아니다 색깔에 그들을 허용하십시요. 장식을위한 최고의 찾고 사람을 예약 조각으로 휴식.
초콜릿 푸딩;덮여 악마의 음식 케이크 위에 신선한 휘 핑된 크림을 배치 다음 설탕에 절인된 장미 꽃잎으로 장식.