사탕 장미와 초콜릿 푸딩

사탕 장미와 초콜릿 푸딩
이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 68 그램,그리고 총 1407 칼로리. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 과자 가루,소금,장미 꽃잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 망고와 장미 피스타치오 푸딩, 투톤 장미와 퍼지 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿 담근 딸기 머랭 장미 비슷한 요리법.

지침

1
처음 5 가지 재료를 차가운 반반으로 체로 치고 잘 털어서 균질화합니다. 180 화씨 온도에 일정하게 약동하고 있는 동안 열을 시작하십시요.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
초콜릿을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다. 스트레이너를 통과하고 이미 악마 음식 케이크 조각을 포함하는 접시로 직접 따르고,그 후에 표면에 플라스틱 포장을 직접 두십시오. 냉장고에서 즉각 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1
오븐을 화씨 360 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
채찍을 가진 섞는 사발에서는,리본 단계를 도달할 때까지 계란 및 설탕을 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
바닐라 추출물과 마요네즈를 털다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
물 교류 건조 재료를 추가.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
결합 될 때까지 혼합하십시오. 이상 혼합 하지 마십시오.
6
붙지 않는 살포로 살포된 내무반 크기 장 쟁반에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
만졌을 때 다시 튀어 나올 때 케이크가 준비되었습니다. 냉각 할 때,원형 쿠키 커터를 사용하여 금형의 바닥에 배치 원을 잘라. 케이크의 깊이를 당신의 형의 깊이 대략 1/2 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
1
오븐을 화씨 200 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
달걀 흰자위에 꽃잎을 닦고 과도한 흰색을 제거하고 과립 설탕으로 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
3
시트 트레이에 꽃잎을 놓고 오븐에 삽입합니다. 오븐을 끄고 파삭파삭한 그러나 아니다 색깔에 그들을 허용하십시요. 장식을위한 최고의 찾고 사람을 예약 조각으로 휴식.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
초콜릿 푸딩;덮여 악마의 음식 케이크 위에 신선한 휘 핑된 크림을 배치 다음 설탕에 절인된 장미 꽃잎으로 장식.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)체로 쳐진 베이킹 파우더체로 쳐진 베이킹 파우더1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)체로 쳐진 베이킹 소다체로 쳐진 베이킹 소다57견과류는 원하는 대로(다진 것)초콜릿(추천:만자리)초콜릿(추천:만자리)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개체로 쳐진 코코아 가루체로 쳐진 코코아 가루79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개체질 된 옥수수 전분체질 된 옥수수 전분2휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)3계란계란118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개반반반반237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개651껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개체질 된 생과자 가루체질 된 생과자 가루10장미 꽃잎장미 꽃잎0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)소금,체로 쳐진소금,체로 쳐진118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼5대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것서빙 용 휘핑 크림서빙 용 휘핑 크림
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙5
건강 점수20
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