체리 토마토와 쿠스쿠스를 곁들인 천천히 구운 연어
체리 토마토와 쿠스쿠스를 곁들인 천천히 구운 연어는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $5.61 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 517 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 딜,센터 컷 피부에 연어 필렛,딜 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 디를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라즈베리 초콜릿 디저트 케사 디야#촉 토버 페스트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 체리 토마토와 쿠스쿠스를 곁들인 천천히 구운 연어, 진주 쿠스쿠스,천천히 구운 토마토,레몬 오레가노 오일을 곁들인 야생 연어,및 구운 체리 토마토와 이스라엘 쿠스쿠스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 중간 크기의 그릇에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 소금 시즌. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
연어에 맞게 충분히 큰 로스팅 팬에 4 큰술 오일을 붓습니다. 팬의 바닥에 있는 나물의 침대를 만드십시오;연어,피부 측을 아래로 가진 정상.
연어에 남은 기름 2 큰술을 뿌리고 소금으로 간을합니다. 사용하는 경우 토마토를 얹습니다.
연어가 센터에서 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 구우십시오(작은 칼은 살을 통해서 쉽게 미끄러질 것입니다),25-30 분.
사용하는 경우 중간 크기의 그릇에 기름,파슬리,자 타르 3 테이블 스푼으로 토마토를 버립니다. 시즌 소금 맛. 따로 보관하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오.
쿠스쿠스를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분간 조리합니다.
쿠스쿠스 드레인;큰 그릇에 옮깁니다. 버터와 남은 1 큰술 기름을 저어주세요. 시즌 소금 맛. 부드럽게 쿠스쿠스에 토마토를 접습니다.
큰 숟가락이나 포크를 사용하여 연어를 제공하고 팬에 피부를 남깁니다.
요구르트 소스와 쿠스쿠스와 함께 제공하십시오.