사탕 옥수수 피칸 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사탕 옥수수 피칸 파이를 사용해보십시오. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 514 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 계란,굽지 않은 파이 크러스트,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 남부 피칸 사탕,및 피칸 캔디 클러스터 비슷한 요리법.
지침
아직하지 않은 경우 파이 크러스트를 파이 접시에 넣으십시오. 당신이 그것을 채울 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 토스트될 피캔을 요구한 성분의 부분에 윤이 나는 경우에,오븐이 미리 데우는 동안 추진하고 그(것)들을 토스트하십시오. 오븐에 베이킹 시트 및 장소에 그들을 흩어. 일단 향기로운,그들을 제거하십시오. 그것은 예열 오븐에서 8 분 이상 또는 이렇게 가지고 가면 안됩니다.
옥수수 시럽과 흑설탕을 중불로 무거운 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어 요리합니다.
열에서 제거하고 버터 및 바닐라를 첨가하십시오.
혼합물을 냉각 시키고,그 후에 계란을 추가하고 매끄러운 때까지 터십시오(혼합물이 아직도 아주 뜨거운 동안 계란을 추가하지 말라,그렇지 않으면 당신은 계란을 스크램블 할 것이다!).
냉장고에서 파이 크러스트를 꺼내. 지금,빵 껍질의 바닥에 따라서 피캔(바짝 구워 그러나 지금쯤은 이미 냉각되어야 하는)을 배열하십시요.
사탕 옥수수를 넣으십시오. 나는 가볍게 손으로 혼합물을 엄격 하 게 하 고 균등 하 게 혼합 되었는지 확인.
당신의 섬세하게 비례 사탕과 견과류를 화나게하지 않도록,부드럽게,상단에 뜨거운 설탕 슬러리를 붓고. 일부는 정상에 마법처럼 상승 할 것이다. 그건 좋은 일이야.
예열 된 오븐에 넣고 40~45 분 동안 또는 충전물이 설정되고 빵 껍질의 가장자리가 갈색으로 될 때까지 굽습니다. 당신이 그것을 밖으로 가지고 갈 때 그것은 중간에서 아직도 다만 조금 흔들릴 것입니다,그러나 외부 부속은 확고해야 합니다. 중앙 부분은 더 한 번 열에서 제거 설정합니다.
너가 오븐에서 그것을 가지고 간 후에 파이 권리의 정상에 한 쌍 사탕 옥수수를 더 두십시요. 이것은 사람들이 사탕이 녹아 있고 인식 할 수 없기 때문에 사탕 옥수수가 내부에 있다는 것을 아는 데 도움이 될 것입니다. 위에 그들을 배치 할 때 부드러운 수,그래서 당신은 자신을 다치게하거나 파이를 다치게하지 않습니다.
약 20 분 동안 와이어 랙에 멋진 보자. 그런 다음 약 한 시간 동안 냉장고에 전송 좋아,그것은 완전히 설정할 수 있도록.
실내 온도에 봉사하거나,가볍게 온난하고 아이스크림에 봉사하십시오.