사탕 무우와 염소 치즈"라비올리
레시피 비트 앤 염소 치즈"라비올리는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 244 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장,골파,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 꿀 염소 치즈 비트"라비올리", 리코 타,염소 치즈,민트로 채워진 비트 라비올리,및 소나무 너트"염소 치즈"로즈마리-크림 소스,숙성 된 발사믹 식초를 곁들인 비트 라비올리 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물 사탕무를 커버하고 끓인다. 사탕무는 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 적당한 불로 끓입니다.
배수하고 식히십시오. 사탕무를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 십자형으로 자릅니다.
작은 그릇에 염소 치즈를 다진 골파와 섞고 소금과 후추로 간을합니다. 작업 표면에 32 개의 비트 라운드를 정렬하십시오. 나머지 32 라운드 각 라운드와 상단의 중앙에 염소 치즈의 작은 술을 덩어리;가볍게 누르십시오.
사탕무 라비올리를 접시 또는 플래터에 옮깁니다.
작은 그릇에 설탕,식초,간장을 넣고 저어 설탕을 녹입니다. 라비올리 위에 드레싱을 숟가락으로 뿌리고 올리브 오일을 뿌립니다.