사탕 무우와 염소 치즈"라비올리

사탕 무우와 염소 치즈
레시피 비트 앤 염소 치즈"라비올리는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 244 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장,골파,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 꿀 염소 치즈 비트"라비올리", 리코 타,염소 치즈,민트로 채워진 비트 라비올리,및 소나무 너트"염소 치즈"로즈마리-크림 소스,숙성 된 발사믹 식초를 곁들인 비트 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물 사탕무를 커버하고 끓인다. 사탕무는 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
배수하고 식히십시오. 사탕무를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
3
작은 그릇에 염소 치즈를 다진 골파와 섞고 소금과 후추로 간을합니다. 작업 표면에 32 개의 비트 라운드를 정렬하십시오. 나머지 32 라운드 각 라운드와 상단의 중앙에 염소 치즈의 작은 술을 덩어리;가볍게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
염소 치즈염소 치즈
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
사탕무 라비올리를 접시 또는 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
5
작은 그릇에 설탕,식초,간장을 넣고 저어 설탕을 녹입니다. 라비올리 위에 드레싱을 숟가락으로 뿌리고 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
라비올리라비올리
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
향신료와 장식 및 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수7
잡지