사워 크림 치킨 키시
사워 크림 치킨 치즈는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 57 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 육두구,소금,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 사워 크림 치킨 키시, 사워 크림 치킨 키시,및 사워 크림 치킨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 해동 된 파이 크러스트로 9 인치 파이 플레이트에 줄을 서십시오. 채울 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
중간 프라이팬에서는 올리브 오일을 중간 높이로 가열합니다.
양파와 피망을 넣으십시오. 자주 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오.
밀가루를 넣고 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 닭고기,소금,육두구,후추를 저어주세요.
이 혼합물을 굽지 않은 파이 껍질의 바닥에 뿌리고 체다 치즈와 스위스 치즈를 얹습니다.
계란,우유 및 사워 크림을 결합하고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 온도를 감소시키고 삽입한 칼이 청결한 나올 때까지 30 35 분을 구우십시오.